La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di peperoni rossi
  • 150 g di peperoni gialli
  • 100 g di cipolle, tropea
  • 150 g di pesche, a pasta gialla (o pesche noci)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori maturi, tipo San Marzano
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondate i peperoni, tagliateli afalde piccole e privateli dei semi e dei filamenti.
    Tagliate la cipolla a fettine sottili e sbucciare le pesche eliminando buccia e osso.
    Nel :tmlocked: versare l'olio e le verdure, lo zucchero e il sale e il pepe, cuocere:
    14 Min. Temp. VAROMA / :counterclock: vel :tmsoft:
    Unire la pesca e l'aceto balsamico, continuare la cottura: 7 Min. temp. VAROMA :counterclock: :tmsoft: CONSIGLIO: Servire la Salsa di peperoni con carni bianche o con pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperoni in salsa con pesca gialla

Stampa:

Commenti

  • 18. agosto 2013 - 12:42

    Per cortesia vorrei sapere

    1) quando si aggiungono e come i pomodori indicati negli ingredienti,

    2) le pesche come vanno inserite? a pezzi, a fette etc.

    3) l'aceto balsamico non compare tra gli ingredienti, che quantità è suggerita?

     

    Grazie.

    Orietta

Are you sure to delete this comment ?