- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 700 passata rustica, ml
- 30 grammi porcini secchi, ammollati
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 porro
- 1/2 costa di sedano
- 6 cucchiai olio evo, o 10 ml di olio evo
- 2 rametti rosmarino
- 200 grammi nocciole tostate
- 2 bicchieri acqua
- 2 foglie alloro
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole e ridurle a granella grossa dando due colpi turbo e metterle da parte. Mettere nel "coperchio chiuso" carote, porro, cipolla, funghi e sedano e tritate 12 sec. vel. 5 se necessario usare la spatola e riunire il trito nel fondo del"coperchio chiuso" . Inserire l' olio evo e impostare 8 min. 100 gradi vel.1. Aggiungere la passata le nocciole, due bicchieri acqua, rosmarino, sale e alloro e impostare 60min. vel. soft a 100 gradi.
Preparazione ragù
Consiglio
Ottimo per condire la pasta, gnocchi, per accompagnare purè, polente o su bruschette. La ricetta non è mia trovata nel web e bimbyzzata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che vi sia piaciuta..grazie per averla provata
Buonissimo! Da rifare
ottimo fatto
Fammi sapere se la provi ...a me piace tantissimo ma sono di parte
Mi sembra proprio da provare... la farò la prossima volta che faccio la polenta!
Fulvia