thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2015
modificata: 05-03-2015

Ingredienti

Semplice Impasto

  • 1 tazza albicocche secche denocciolate
  • 2 tazza Cocco in scaglie
  • 1/2 tazza mandorle
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 tazza di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" datteri e albicocche e l'acqua e la vaniglia in polvere frullare il tutto per 7 secondi. Aprire portare il tutto sul fondo e rifrullare per qualche secondo, aprire nuovamente e inserire le mandorle, il cocco in scaglie, il succo di limone e il pizzico di sale, frullare il tutto e portare sul fondo finchè il composto non è omogeneo. Quando l'impasto è omogeneo aiutarsi con un cucchiaino per formare palline che potete ricoprire con le scaglie di cocco.

Consiglio

Potete ricoprire le palline anche con il cacao e fare metà palline ricoperte di cocco in scaglie e metà con il cacao. Gli ingredienti consigliati dal chef Domaneschi sono di origine biologica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"Bacetti (crudisti, Vegan) albicocca e cocco" di chef Angelo Domaneschi

Stampa:

Commenti

  • 4. aprile 2016 - 01:21

    Prego..sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2015 - 19:48
    5.0

    Buoniiii! Grazie mille per questa idea stupenda

  • 17. febbraio 2015 - 22:09

    Margot67: Bella domanda!! Non ho mai provato perciò non ti so dire se otterrai lo stesso risultato, ma puoi sempre provare poi fammi sapere come viene tmrc_emoticons.;)

     

  • 17. febbraio 2015 - 22:06

    Non ho mai pesato la tazza che ho usato ( appena posso la peseroç tmrc_emoticons.;) ) l'importante è che usi la stessa, come unità di misura, La ricetta originale prevede l'utilizzo di tazze e mi sono attenuta fedelmente alla ricetta originale.

  • 17. febbraio 2015 - 17:10

    Se non trovo il cocco in scaglie posso utilizzare la farina di cocco?

  • 17. febbraio 2015 - 14:16

    Ricetta assolutamente vegan, da provare... Potrei sapere all'incirca a quanti grammi corrisponde una tazza? Io ne ho diverse che contengono varie quantità e vorrei essere sicura sulla dose. Grazie!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: