- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 40 grammi cipolla bianca
- 40 grammi sedano
- 40 grammi carota
- 60 grammi lenticchie rosse decorticate
- 250 grammi polpa di pomodoro fine
- acqua, mezza lattina circa, la stessa che conteneva la polpa di pomodoro
- 1/2 cucchiaino dado vegetale
- 1 foglia alloro, facoltativo
- 1 rametto rosmarino, facoltativo
- 15 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete dentro il "coperchio chiuso" cipolla, sedano e carota, azionate per pochi secondi a velocità 4. Riunite tutto sul fondo, unite l'olio e accendete per 4 minuti a 100° antiorario vel."velocità soft" . Aggiungete le lenticchie e fate insaporire per 2 minuti a 100° sempre antiorario vel."velocità soft" . Unite la polpa di pomodoro, 1 mezzo cucchiaino di dado vegetale e fate cuocere per 20 minuti, temperatura Varoma, antiorario vel."velocità soft" con tappo inclinato.
Preparazione ragù:
Consiglio
Perfetto per condire la pasta, lasagne, da mangiare così o per insaporire polenta o purè. Anche se le lenticchie decorticate non hanno bisogno di ammollo è consigliabile risciacquarle per togliere possibili impurità.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti ottima ricetta
Ottimo
Mi sono accorta solo adesso di non aver mai commentato questa ricetta.
Fatta e rifatta tante volte, questo ragù è buonissimo!
Grazie di aver condiviso la ricetta
L'ho preparato stasera con aggiunta di peperoncino e ci ho condito la pasta... Buono!!!
Preparato ieri sera. Molto gustoso; è piaciuto molto!
Recu75
L'ho provato oggi con della polenta.... delizioso! Lo rifarò! !!
Grazie a tutte per aver provato la ricetta sono contenta che vi sia piaciuta
Ho avuto il piacere e la curiosità di fare questo ragù, e devo confermare che il risultato è stato eccellente. Farà parte delle mie ricette che farò còn molta frequenza. Grazie!
Buonissima ricetta ottimo risultato...ho abbinato il ragu di lenticchie con cous cous di mais e riso con contorno di porro stufato.....super buono....grazie per la ricetta
Assolutamneten da Fare
grazie mi piace
Are you sure to delete this comment ?