- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 1 cipolla grande rossa
- 1 spicchio aglio
- 1 peperone grande rosso
- 3 carote
- 50 g olio evo
- 800 g salsa di pomodoro
- 1 vasetto pomodoro pelato, piccolo
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino raso sale
- 6 foglie basilico fresche
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio, il peperone e le carote tagliate e pezzi, tritare il tutto 8 sec./vel. 5 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e fare insaporire 10 min./120°/vel. 1.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vasetto di pomodori pelati, lo zucchero, il sale e qualche foglia di basilico, cuocere 25 min/100°/vel. 2 (controllare la cottura del pomodoro soprattutto se si usa della salsa di pomodoro fatta in casa).
Servire come condimento per la pasta e decorare con le foglie di basilico rimaste.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li ho fatto spurgare con sale i pomodori poi li ho strizzati e a parte ho preparato le verdure come da ricetta poi ho soffritto le verdure e aggiunto pomodori poi li ho cotti e li ho frullati vel 7 6 sec..poi li invaso nei vasetti con olio e basilico e poi li conservo in dispensa.
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