La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. piselli surgelati, 500 gr acqua, 100 gr.panna Elena, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa salsa serve in particolare da abbinare al'Budino di parmigiano'.
    Fare bollire nel boccale l'acqua e il sale 6 min. 100° vel.1.
    Versare i piselli e cuocere 15 min. 100° vel. 1.Colarli e tenere a parte 50 gr. di acqua di cottura. Quando i piselli sono tiepidi frullarli con l'acqua e la panna per 1 min. vel turbo. Versare sul piatto un fondo di crema di piselli e adagiare il budino di parmigiano (volendo versare la crema anche sopra). SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: A piacere un po' di pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa di piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?