Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gr. piselli surgelati, 500 gr acqua, 100 gr.panna Elena, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa salsa serve in particolare da abbinare al'Budino di parmigiano'.
Fare bollire nel boccale l'acqua e il sale 6 min. 100° vel.1.
Versare i piselli e cuocere 15 min. 100° vel. 1.Colarli e tenere a parte 50 gr. di acqua di cottura. Quando i piselli sono tiepidi frullarli con l'acqua e la panna per 1 min. vel turbo. Versare sul piatto un fondo di crema di piselli e adagiare il budino di parmigiano (volendo versare la crema anche sopra). SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: A piacere un po' di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi sapreste dare anche la ricetta del budino al parmigiano?
Are you sure to delete this comment ?