Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- ½ dosecrema pasticcera libro base, 150 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di panna liquida.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la crema come da libro base, 2 minuti prima del termine della cottura aggiungere il cioccolato a pezzettoni. Lasciar raffreddare la crema. Montare la panna un po’ meno del normale ed aggiungerla alla crema. Immergere i bignè farciti nella crema e sistemarli nel piatto di portata. La crema che potrebbe avanzare la si può versare sulla composizione di bignè. La quantità della salsa è per ½ dose di profiteroles sempre del
libro base.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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