La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 fascio di asparagi, 1 spicchio d'aglio,2-3 cucchiai di olio,1 bicchiered'acqua, sale, 1 confezione di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo, inserirli nel boccale: 45 sec vel da 4 a 9 spatolando. Aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 12 min, facendo, se necessario, evaporare l'acqua in eccesso dal foro nel coperchio. Poi togliere l'aglio e aggiungere la panna, continuando la cottura per 2 min 100°, vel 2-3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo agli asparagi

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2015 - 13:36

    ho letto che è una ricetta per il tm 21 io ho il tm5 e sono una principiante cambiano le velocità e gradi di cottura? grazie

     

  • 13. giugno 2014 - 11:05
    3.0

    Avevo un mazzo di asparagi in frigo e dovevo partire per un week end...così ho pensato che avrei potuto fare un sughetto e metterlo in freezer ed evitare così di dover buttare gli asparagi! Con questa ricetta ho fatto un delizioso sughetto che ho usato poi per condire la pasta ma credo sarebbe stato ottimo anche per un risotto...beh la prossima volta!! Grazie mille

Are you sure to delete this comment ?