thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-11-2001
modificata: 08-03-2022

Ingredienti

Sugo ai funghi

  • 40 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 scatole di pelati
  • 30 g di funghi secchi
  • 3 cucchiai di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida, in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciandoli con il dorso di una forchetta.
  2. Inserire nel boccale la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. vel. 1 100°.
  3. Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min. vel. 1 90°, salando quanto serve.
  4. Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).
  5. Cuocere a fuoco ancora per circa 15/20 min. vel. 1 90°, controllare la densità del sugo per regolarsi con il tempo secondo il proprio gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento