Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-11-2001
modificata: 08-03-2022
Ingredienti
Sugo ai funghi
- 40 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 scatole di pelati
- 30 g di funghi secchi
- 3 cucchiai di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida, in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciandoli con il dorso di una forchetta.
- Inserire nel boccale la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. vel. 1 100°.
- Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min. vel. 1 90°, salando quanto serve.
- Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).
- Cuocere a fuoco ancora per circa 15/20 min. vel. 1 90°, controllare la densità del sugo per regolarsi con il tempo secondo il proprio gusto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti