Ingredienti
- 1 spicchio di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 scatolae mezza di pelati
- 50 gr di funghi secchi
- Olio (circa 3 cucchiai)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida,
in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciarli con il dorso di una forchetta.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. / vel. 1 / 100°.
Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min / vel. 1 / 90°, salando quanto serve.
Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).
Cuocere ancora per circa 15/20 min. / vel. 1 / 90°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Naima, forse i funghi surgelati risulatano più morbidi quindi necessitano una cottura più breve. Prova poi fammi sapere. Grazie a te
God save our precious Bimby !
Mi chiedevo come mai una cottura così lunga dopo l'aggiunta dei funghi, forse perchè sono secchi? Utilizzando funghi surgelati pensi che servirà una cottura altrettanto lunga? Grazie! Naima
Are you sure to delete this comment ?