La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 20-03-2015
modificata: 20-03-2015

Ingredienti

per la crema di zucca

  • 400gr zucca a pezzi
  • 20gr olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr cipolla
  • 3 rametti rosmarino solo aghi
  • 120 gr latte di soja
  • sale e pepe quanto basta

per porcini

  • 1 spicchio di aglio
  • 30gr cipolla
  • 120gr funghi secchi porcini
  • 1 rametto di rosmarino solo aghi
  • 120 gr latte di soja
  • 20 gr vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la crema di zucca
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   aglio e cipolla

    5 sec. vel.1 unire l'olio 3 min. temp. 100° vel.1

    inserire la zucca 10 min. temp. varoma vel. 1

    aggiungere il latte di soja e il rosmarino

    aggiustare di sale e pepe nero macinato al momento

    continuare la cottura per 15 min. 100° vel.1

    a fine cottura frullare 20 sec. vel. 5

    mettere da parte

  2. per porcini
  3. nel boccale pulito  inserire aglio e cipolla

    tritare 5 min. vel. 5

    riunire sul fondo

    aggiungere olio

    soffriggere per 3 min. 100° vel.1

    inserire i funghi (ammollati precedentemente)

    rosolare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1 mentre cuociono inserire il vino e far sfumare senza misurino

    aggiungere il latte di soja il rosmarino continuare la cottura per 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    aggiustare di sale  e pepe e unire alla crema di zucca.

Consiglio

si puo' servire con parmigiano reggiano con le tagliatelle

fresche, per i vegani consiglio un trito di mandorle salvia e rosmarino con tagliatelle fatte in casa senza uova!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo di porcini con crema di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento