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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2013
modificata: 13-12-2013

Ingredienti

per la pasta:

  • mezza dose di pasta all'uovo come da libro base

per il ripieno.

  • 10 grammi Olio e
  • Sale e pepe qb
  • 2 di ossobuchi di vitello
  • 2 scalogni medi
  • 30 grammi vino rosso Barolo
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby di carne
  • 1 pizzico noce moscata
  • 150 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 tuorli medi

per la salsa:

  • 100 grammi burro
  • 8 foglie salvia fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per il ripieno:
  1. Mettere gli scalogni nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare. 5 sec./ vel. /7.

    Aggiungere l'olio e i midolli degli ossobuchi, far rosolare: 3 min./ vel. 1 / temp. 100°.

    Aggiungere la carne precedentemente tagliata a dadini,rosolare: 4 min./ vel. velocità soft"velocità soft" temp. 100°/ antiorario"antiorario" .

    Sfumare con il vino.

    Aggiungere acqua dado bimby pepe noce moscata e cuocere per 30 min. / vel. velocità soft"velocità soft" /temp. 100°.

    Far cuocere 5 min. / vel. velocità soft"velocità soft" /temp. varoma. (aggiustare di sale).

    A cottura ultimata portare lentamente a vel. 6/7 successivamente omogenizzare il tutto portando lentamente a vel. 10 / per 3 volte,lasciare intiepidire il composto.

    aggiungere le uova e il parmigiano impostare 20 sec./ vel. 4.

  2. preparazione caramelle
  3. stendere la pasta molto sottile e formare dei rettangoli.

    Posizionare al centro una pallina di ripieno e poi chiudere prima da una parte e poi dall'altra,spennellandola con un po' di latte per favorire la chiusura serrare i lati come una caramella.

    Cuocere e servire con burro e salvia fusi!!

Consiglio

Volendo si puo' colorare la pasta con dello zafferano al momento dell'impasto, sul libro base trovate l'esecuzione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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caramelle di ossobuco

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