Ingredienti
per la pasta:
- mezza dose di pasta all'uovo come da libro base
per il ripieno.
- 10 grammi Olio e
- Sale e pepe qb
- 2 di ossobuchi di vitello
- 2 scalogni medi
- 30 grammi vino rosso Barolo
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby di carne
- 1 pizzico noce moscata
- 150 grammi Parmigiano reggiano
- 2 tuorli medi
per la salsa:
- 100 grammi burro
- 8 foglie salvia fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli scalogni nel "coperchio chiuso" tritare. 5 sec./ vel. /7.
Aggiungere l'olio e i midolli degli ossobuchi, far rosolare: 3 min./ vel. 1 / temp. 100°.
Aggiungere la carne precedentemente tagliata a dadini,rosolare: 4 min./ vel. "velocità soft" temp. 100°/ "antiorario" .
Sfumare con il vino.
Aggiungere acqua dado bimby pepe noce moscata e cuocere per 30 min. / vel. "velocità soft" /temp. 100°.
Far cuocere 5 min. / vel. "velocità soft" /temp. varoma. (aggiustare di sale).
A cottura ultimata portare lentamente a vel. 6/7 successivamente omogenizzare il tutto portando lentamente a vel. 10 / per 3 volte,lasciare intiepidire il composto.
aggiungere le uova e il parmigiano impostare 20 sec./ vel. 4.
stendere la pasta molto sottile e formare dei rettangoli.
Posizionare al centro una pallina di ripieno e poi chiudere prima da una parte e poi dall'altra,spennellandola con un po' di latte per favorire la chiusura serrare i lati come una caramella.
Cuocere e servire con burro e salvia fusi!!
per il ripieno:
preparazione caramelle
Consiglio
Volendo si puo' colorare la pasta con dello zafferano al momento dell'impasto, sul libro base trovate l'esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!! Sicuramente da provare!!!
LL
:O :O :O arrivo adesso ma arrivo!!!! complimentoni per la gustosa prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti NOrix x la prima pagina, e possiamo dire ke io ero al corso quando veniva proposta la ricetta!Squisite!!
Mara
Che piatto prelibato
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Che acquolina! Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la ricetta, sembrano davvero squisiti. Da provare!!! Thanks
complimenti per la prima pagina
Complimenti, ricetta molto originale! da provare
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bellissime! le stendi a mano?
Fulvia
Are you sure to delete this comment ?