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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2013
modificata: 26-01-2014

Ingredienti

ingredienti:

  • 500 grammi cipolline borretane pulite
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi zucchero
  • 2/3 foglie alloro
  • 50 grammi di aceto balsamico pregiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cipolline agrodolci:
  1. Lavare e asciugare le cipolline.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, farlo fondere 4 min./temp. 100° /vel.1.

    Aggiungere lo zucchero e impostare 3 min/temp. varoma /vel. 1.

    Inserire le cipolline e le foglie di alloro e l'aceto balsamico far cuocere per 30 min. / vel. velocità soft"velocità soft" 100°.

    Aggiungere un pizzico di sale a fine cottura.

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



Consiglio

L'aceto balsamico che si userà e' fondamentale per una buona resa del piatto.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cipolline agrodolci

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Commenti

  • 28. novembre 2023 - 22:27

    Fatto metà dose. Buone ma troppo burrose. Metterei anch'io metà olio e metà burro. Inoltre un goccetto di aceto di mele per renderle più "agro".

  • 12. settembre 2022 - 11:16

    Io ho fatto metà olio e metà burro ho usato zucchero canna e poi sto usando aceto balsamico alla menta e ho aggiunto chiodi garofano Lol

  • 5. dicembre 2019 - 20:57

    Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho sbagliato qualcosa nel senso che si sono cotte bene il sapore è gradevole ma purtroppo sono rimaste con troppo liquido e non si sono assolutamente caramellate come quelle nella foto. Potrebbe essere anche la qualità delle cipolline che hanno rilasciato molto liquido. Hai qualche consiglio?

  • 5. giugno 2016 - 19:24
    5.0

    Molto buone! Ho aggiunto un chiodo di garofano!

  • 4. gennaio 2016 - 18:49
    5.0

    Ricetta eccezionale!!

    Complimenti. già fatta 2 volte  tmrc_emoticons.)

    Io ho solo prolungato di qualche minuto la cottura a temp. varoma x addensare il sughetto.

    Ah, un piccolo appunto: manca l'antiorario nella spiegazione della ricetta

  • 25. ottobre 2015 - 13:46
    5.0

    Risultato...ottimo...buone  Cooking 10 da provare 


    Titti

  • 25. ottobre 2015 - 12:30
    5.0

    Le sto cucinando ora col tm5 però. ..a dopo il risultato. . Cooking 9


    Titti

  • 26. marzo 2015 - 14:40
    4.0

    Buone,ma niente di speciale! Alcune sono rimaste intere altre spappolate,non male come gusto pero! Brava!!! 


    Ile&Marco

  • 20. marzo 2015 - 18:08

    Si scusa messo modifica!!! tmrc_emoticons.)

  • 20. marzo 2015 - 18:07

    grazie!!

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