Ingredienti
ingredienti:
- 500 grammi cipolline borretane pulite
- 30 grammi burro
- 30 grammi zucchero
- 2/3 foglie alloro
- 50 grammi di aceto balsamico pregiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare le cipolline.
Inserire nel "coperchio chiuso" il burro, farlo fondere 4 min./temp. 100° /vel.1.
Aggiungere lo zucchero e impostare 3 min/temp. varoma /vel. 1.
Inserire le cipolline e le foglie di alloro e l'aceto balsamico far cuocere per 30 min. / vel. "velocità soft" 100°.
Aggiungere un pizzico di sale a fine cottura.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
cipolline agrodolci:
Consiglio
L'aceto balsamico che si userà e' fondamentale per una buona resa del piatto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto metà dose. Buone ma troppo burrose. Metterei anch'io metà olio e metà burro. Inoltre un goccetto di aceto di mele per renderle più "agro".
Gentilissima ho fatto le cipolline ma forse ho sbagliato qualcosa nel senso che si sono cotte bene il sapore è gradevole ma purtroppo sono rimaste con troppo liquido e non si sono assolutamente caramellate come quelle nella foto. Potrebbe essere anche la qualità delle cipolline che hanno rilasciato molto liquido. Hai qualche consiglio?
Molto buone! Ho aggiunto un chiodo di garofano!
Ricetta eccezionale!!
Complimenti. già fatta 2 volte
Io ho solo prolungato di qualche minuto la cottura a temp. varoma x addensare il sughetto.
Ah, un piccolo appunto: manca l'antiorario nella spiegazione della ricetta
Risultato...ottimo...buone da provare
Titti
Le sto cucinando ora col tm5 però. ..a dopo il risultato. .
Titti
Buone,ma niente di speciale! Alcune sono rimaste intere altre spappolate,non male come gusto pero! Brava!!!
Ile&Marco
Si scusa messo modifica!!!
grazie!!