Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-04-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 mazzettidi rucola fresca - g.450 pelati a pezzetti - 2 spicchi aglio - 80 gr. olio - peperoncino - sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Soffriggere aglio e olio nel boccale(3 m. 100° V.2-3). Agg. i pelati, sale e peperoncino e cuocere 15m. 100° Vel. 2. Agg.infine la rucola lavata e scolata e tritare a vel. 3-4 per pochi minuti.
Condire con questa salsa dei cavatelli freschi, senza aggiungere formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?