Ingredienti
per la cottura
- 1/2 cipolla
- 3 fette Pancetta dolce
- qualche fogliolina salvia e rosmarino
- 50 g olio evo
- 6 ali di pollo
- 40 g vino bianco secco
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino Dado carne bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" cipolla, pancetta, salvia, rosmarino tritare 5 sec vel7. Aggiungere olio e rosolare 3minuti 100* vel 1. Inserire nel boccale ali di pollo e insaporire 10 minuti 100*"antiorario" vel1.Proseguire per altri 10 minuti temp varoma "antiorario" vel 1 sfumando con il vino. Terminare la cottura per altri 10 minuti varoma "antiorario" "velocità soft" aggiungendo acqua e dado. Servire in un piatto da portata conil sughetto formatosi.
ali di pollo gustose
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissime! Io ho fatto anche le cosce allungando un pó la cottura
Grazie, ho provato ed era buona anche senza pancetta visto che non avevo. Come contorno ho fatto riso a vapore.