thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3h 0min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
30 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2014
modificata: 08-02-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 80 grammi farro
  • 120 grammi riso integrale
  • 300 grammi grano saraceno
  • 300 grammi acqua
  • malto d'orzo

  • 1 cucchiai olio
  • sale q.b
  • semi di sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pane
  1. Sciogliere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito con un cucchiaino di malto e di miele 2 minuti 37* vel 1. Inserire le farine precedentemente preparate come suggerito da libro base, il sale, l'olio e a piacere crusca e semi di sesamo o lino impastare 4 minuti vel velocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare almeno per tre ore coperto da un canovaccio. Infornare a 220 i primi 10 minuti e i restanti 30 a 180 * secondo il proprio forno. Io ho aggiunto sopra l'impasto i semi di sesamo. Potete mettere altro

Consiglio

Si possono utilizzare semi a proprio piacimento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane con orzo riso e grano saraceno

Stampa:

Commenti

  • 6. aprile 2016 - 14:56

    Ciao. che lievito hai messo il cubetto di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco? o è indifferente?grazie

Are you sure to delete this comment ?