Ingredienti
per l'impasto
- 80 grammi farro
- 120 grammi riso integrale
- 300 grammi grano saraceno
- 300 grammi acqua
- malto d'orzo
- 1 cucchiai olio
- sale q.b
- semi di sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere nel "coperchio chiuso" il lievito con un cucchiaino di malto e di miele 2 minuti 37* vel 1. Inserire le farine precedentemente preparate come suggerito da libro base, il sale, l'olio e a piacere crusca e semi di sesamo o lino impastare 4 minuti vel "velocità spiga" . Far lievitare almeno per tre ore coperto da un canovaccio. Infornare a 220 i primi 10 minuti e i restanti 30 a 180 * secondo il proprio forno. Io ho aggiunto sopra l'impasto i semi di sesamo. Potete mettere altro
pane
Consiglio
Si possono utilizzare semi a proprio piacimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao. che lievito hai messo il cubetto di lievito di birra fresco o una bustina di lievito secco? o è indifferente?grazie