
Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 1 peperone giallo
- 40 g cipolla
- 30 g vino bianco
- 30 g latte
- 3 cucchiai colmi farina 00
- 1 cucchiaino raso dado binby vegetale
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 cucchiaio colmo capperi
- 6 pomodorini ciliegini
- 40 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Affettare sottilmente la cipolla,a spicchi i pomodorini e a cubetti il peperone. Mettere nel
"coperchio chiuso" 20 g di olio extravergine di oliva il dado bimby e le verdure, 10 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Togliere le verdure e trasferirle in una ciotola. Tenere il liquido che rilasciano. Infarinare il pettto di pollo tagliato a cubetti. Metterlo nel
"coperchio chiuso" con il liquido delle verdure e aggiungere 20 g di olio extravergine di oliva, salare e cuocere 10 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Trascorso questo tempo aggiungere il vino e lasciare sfumare 3 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" , aggiungere il latte e il curry e cuocere altri 3 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Aggiungere il pollo alle verdure cotte in precedenza con la crema che si è formata, aggiungere i capperi e mescolare bene.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo servito con del riso basmati,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti