Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino
- 100 g di pancetta affumicata
- 100 g di panna
- 200 gr. di broccoletti
- mezza cipolla
- 2 bustine di zafferano
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio
- 500 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i broccoletti, lavarli e metterli nel varoma. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 min temp varoma vel 2
Tagliare il petto di tacchino a dadini.
Nel boccale pulito tritare la cipolla 10 sec vel 5, unire la pancetta e l’olio rosolare 3 min 100° vel 1, aggiungere i dadini di tacchino rosolare 5 min temp varoma vel 1, salare, sfumare con il vino 10 min temp varoma vel 1 .Unire i broccoletti, la panna e lo zafferano amalgamare 2 min 90° vel 1 e servire.A tavola con la carne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima, da leccarsi i baffi! avrei mangiato anche quella di mio marito di porzione
forse è meglio mettere la farfalla per non far diventare il tacchino troppo piccolo
Fatto stasera, mi è piaciuto molto!!
ho provato la ricetta, veramente deliziosa.
Are you sure to delete this comment ?