Ingredienti
- 600 g di bocconcini di vitello
- 300 g di acqua
- 50 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 10 g di funghi porcini secchi
- 300 g di funghi porcini freschi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1.
Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1.
Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere.A TAVOLA CON LA CARNE!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho messo il link per precisare che la ricetta non appartiene a maryc, ma è stata prelevata dal forum in questione, e pichè ne ha prelevate tante con relative foto che non gli appartengono, siamo molto arrabbiate.
èinutile mettere il link ,se non si è registrati a quel forum ,non si vede niente
Anche questa ricetta è tratta dal forum Ricette bimby, fotografata passo passo
LINK RIMOSSO
ed eseguita da kuaheri
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