Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 12 pomodorini, (ciliegino)
- 2 spicchi d'aglio
- 8 olive
- una manciata di capperi sotto sale
- un pizzico di origano
- 1 cucchiaio di olio, evo
- sale e pepe q.b.
- 700 gr acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.
Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.
Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.
Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.
Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.
P.S.
se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
buona,gustosa e leggera... fatta ieri sera ... un'ottima alternativa
Are you sure to delete this comment ?