- Bimby ® TM 31
Ingredienti
salsa al pecorino
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- succo di 1 limone
- 70 gr pecorino
- 200 gr olio di semi
- Sale qb
- pepe nero qb
- Buccia grattugiata di limone
dosi
- 1,300 kg spalla d’agnello(o tacchino o pollo)
- 1 scalogno
- 100 g di vino bianco secco
- Sale e pepe qb
- 2 chiodi di garofano
- 30 gr olio evo
- 20 g di burro
- 1 pizzico di cannella
- 1 grattata noce moscata
- 2 cucchiai miele di castagno
- qualche bacca di ginepro
- 1 foglia d’alloro
- .buccia di 1 limone.
- sale grosso qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel la scorza , rosmarino,chiodi di garofano, pepe , ginepro,cannella, noce moscata e sale,10 sec, velturbo. Accantonare e cospargere col grattugiato di limone
Senza lavare il Inserire il pecorino a pezzi, 20 sec, vel 8, accantonare
Senza lavare il inserire uova, sale e pepe, succo di limone Con il misurino capovolto versare l'olio lentamente a filo., 1 min.antiorario, da 2 a vel 5, alla fine unire il pecorino. 10 sec, vel 4, accantonare
Prendere la spalla d’agnello, disossarla e tagliar la a dadini di uguale dimensione. Sbucciare e af fettare lo scalogno. Mettere il tutto in una ciotola ed aggiungere Il trito precedente e tutti gli ingredienti salvo burro, sale grosso e olio Amalgamare bene e lasciare marinare per una notte a temperatura ambiente , se d’estate in frigorifero
Inserire nel 1,500 lt d’acqua: 8 min temp. Varoma. vel 1. Nel frattempo suddividere l’agnello scolato in 4 quadrati di carta forno bagnata e strizzata , distribuire l’olio, qualche fiocchetto di burro,poca marinata, quindi poco sale grosso Chiudere bene i cartocci, adagiarli nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul 50 min. temp. Varoma, vel 3 Alla fine rimboccare, se necessario l'acqua e proseguire: 20 min temp varoma vel 3. Dieci minuti prima del termine praticare alcuni fori per cartoccio e ultimare la cottura. Porre direttamente i cartocci nel piatto di portata, aprirli e distribuirvi la salsa accantonata amalgamando delicatamente.
trito
salsa
marinatura
cottura
Consiglio
sostituire l'agnello con pollo o tacchino diminuendo del 20°% i tempi di cottura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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