Ingredienti
- Una piccola faraona di circa 1 kg. 1 carota 1 costa di sedano 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 3-4 rametti di maggiorana 1 fogliolinadi salvia gr. 40 olio di oliva gr. 150 di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spiumate la faraona e dopo averla ben lavata e asciugata, fatela a pezzi.
Inserite nel boccale tutti gli aromi a tritateli a vel. 7, inserite la faraona a pezzi e cuocete 45 minuti "velocità soft" "antiorario" temp.Varoma, sfumando durante la cottura con il vino bianco.
A metà cottura salate o con il nostro dado o con 1 cucchiaino di sale grosso.
Passato il tempo indicato, verificate la cottura altrimenti prolungate di 10 minuti.
Se volete potrete aggiungere i chicchi di melograno, daranno alla faraone un gusto particolare, inseriteli negli ultimi 5 minuti di cottura.(Mi spiace io non avevo il melograno ma l'ho preparata diverse volte con i chicchi ed è stata molto gradita)
Servite con verdure di stagione o patate cotte a vapore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate, ma la mia faraona con porcini si è tutta disfata.
Cosa è successo?
fatta ottima
Pennuto mi fá morire , povero pennuto!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
La sto facendo adesso...veramente interessante,,,poi con la faroana ci faro' i ravioli...ottimo modo di cucinare un pennuto che non amo particolarmente!!! Grazie mille!
Ragazzi và mo là, appena giro l'occhio qualche giorno, mi ritrovo dei poemi, ma non capisco, come siete però, non volete più farmi spendere per i libri!!! Credo sia lecito avere dei sospetti sulla riuscita della carne nel "coperchio chiuso" , ma ho invitato Franca a farla e stare davanti al bimby così capisce come funziona, ed entra in sintonia con lui, al bimby bisogna parlargli; invece di chiedere ma come si fà, come verrà ecc. finchè le cose non si fanno rimane il dubbio, che se permettete può essere anche lecito.(Un colp al serc e un colp a la botà)(questa è per Simo la peste)
Prossimamente aprirò un topic su come parlare a bimby e in particolare cosa dirgli!! avanti con le idee ragazze.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie ragazze, nn è per il detestato, nn capivo il nesso!!! grazie!!!
lully
mi sto sganasciando... come vuoi che si faccia a detestare una ricetta della iaia!!!!!! errore di battitura, tutte scriviamo cose inenarrabili andando di fretta
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Lully, vai a vedere il post http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/12774/cucinare-il-varomache-confusione.html
N.B.: c'e' un errore di battitura, sicuramente voleva scrivere "destato"
in che senso???
lully
questa è la ricetta che ha detestato tante perplessità nel forum.......sembra invitante e soprattutto light (che non guasta mai!!)...
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