Ingredienti
- 8 uova
- 16 fette di fontina, o altro formaggio a piacere
- 150 gr di speck
- 100 gr di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 gr di burro
- sale q.b
- pepe a.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" e tritare il prezzemolo e l'aglio aggiungere il burro 6 sec vel 1 gradi 90° Unite i funghi precedemente lavati e tagliati a fette di spessore doppio (io ogni fungo champignon ne ho fatto 4 fette) aggiungere il sale e cuocerli per 8 min vel 1 "antiorario" Dopo fate raffreddare sempre tenendoli ne "coperchio chiuso" e quando il vapore è andato via tutto e il "coperchio chiuso" si è raffreddato aggiungere le uova su vel "velocità soft" 1 min aggiungete il pepe . Nel frattempo che raffredda il bimby in una padella, di ceramica è meglio, spennellate un pò di burro aggiungete le fette di speck e versateci il composto del "coperchio chiuso" e infine coprite il tutto con il formaggio a fette. Mettere il coperchio alla padella e fate sciogliere il formaggio bastano anche 4 min su fuoco medio.
Buon appetito!!!!!
ah io ho pravato anche nel forno e mmmmmmm ancora più buona!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho appena infornata. sarà buonissima.
Davvero buona... anche se io il composto l'ho versato nel vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata... le frittate le faccio sempre nel varoma!
Ivana
Proprio buona!
:cooking_1 l ho fatta con il varoma senza burro e con il misto funghi!!buonissima!!a 5 min dalla fine della cottura ho messo pezzi di gorgonzola sopra che si sono sciolti!!!
è venuta benissimo...direi squisitaaaa....complimenti...
I funghi sono Champignon bianchi'' ma si possono sostituire semplicemente con altri a volte io ne faccioun misto di funghi.. Ciaooooooo
Per il varoma non saprei io non l'ho fatto ancora ma credo che non ci dovrebbero essere dei grossi problemi anzi solo vantaggio x il corpo!!! Magari mi farai sapere come hai fatto con il varoma ciaoooooooooo
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Si potrebbe fare anche nel varoma secondo te? Io da quando ho scoperto le frittate fatte con il varoma le preferisco alle altre...sono piu leggere
da provare!! che funghi hai usato??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
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