Ingredienti
Per il sugo
- 1 cipolla grande
- 4 cucchiaini colmi di fagioli bianchi, quelli in vetro già precotti
- 1 scatola Tonno q.b. o il fresco 300 g a cubetti grandi, con il tonno fresco ancora più buono
- 100 g olio ex
- Sale e pepe qb, e tanto prezzemolo e PARMIGGIANO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla "coperchio chiuso" 1 min vel 3 raccoglierla sul fondo e altri pochi secondi e raccoglierla sul fondo nuovamente, aggiungere olio EVO "antiorario" vel 2 gradi 80° min 4 aggiungere i 4 cucchiai di faglioli bianchi min 6 vel. 2 dopop 1 min vel 6 nel frattempo cuocere la pasta (io la cuocio da parte) una volta cotta (io la faccio cuocere solo 5 minuti) versarla nel "coperchio chiuso" con 4 mestoli di acqua di cottura min 3 "antiorario" 80° vel 1 aggiungere il tonno vel 1 "antiorario" min 2 un altro mestolo di acqua della cottura e una bella piena spolverata di prezzemolo e parmiggiano.
Per il sugo
Consiglio
Buon appetito e.. fatemi sapere!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ci farai poi sapere?..
Baci e Buon appetito!!!!!!!!!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
la provo questa sera!
Mmmmmmmmmmmm buon appettito allora!!!!!
Facci sapere eh?!!!
gnam gnammmmm
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Mmmmmmmmmmmm buon appettito allora!!!!!
Facci sapere eh?!!!
gnam gnammmmm
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
oggi la proverò!!!!!!!
Beh effettivamente si. Ma è troppo buonooooooo
è un attentato alla linea...
e non ti dico poi se mette 300 gr. di parmiggiano reggiano.. mmmmmmmmm io li mangio così!!!
E poi vorrei morire pensando al girovita!!!!!....
Beh dai meglio sazi pienotti e felici che tristi nervosi e magrissimi!!!
Bacioni a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ma 100 g di olio non sono tanti?
Brava... visto. mmmmmmmmmmmmmm
con il tonno fresco è ASSai più buona.... Complimenti!!!
Un bacio
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Una delizia provata con il tonno fresco. Brava!!!
Are you sure to delete this comment ?