thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2013
modificata: 02-08-2013

Ingredienti

Per il sugo

  • 1 cipolla grande
  • 4 cucchiaini colmi di fagioli bianchi, quelli in vetro già precotti
  • 1 scatola Tonno q.b. o il fresco 300 g a cubetti grandi, con il tonno fresco ancora più buono
  • 100 g olio ex
  • Sale e pepe qb, e tanto prezzemolo e PARMIGGIANO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Mettere la cipolla coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min vel 3 raccoglierla sul fondo e altri pochi secondi e raccoglierla sul fondo nuovamente, aggiungere olio EVO  antiorario"antiorario" vel 2 gradi 80°  min 4 aggiungere i 4 cucchiai di faglioli bianchi min 6 vel. 2 dopop 1 min vel 6 nel frattempo  cuocere la pasta (io la cuocio da parte) una volta cotta (io la faccio cuocere solo 5 minuti) versarla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 4 mestoli di  acqua di cottura min 3 antiorario"antiorario" 80° vel 1 aggiungere il tonno vel 1 antiorario"antiorario" min 2 un altro mestolo di acqua della cottura e una bella piena spolverata di prezzemolo e parmiggiano.

Consiglio

Buon appetito e.. fatemi sapere!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Tonno e fagioli

Stampa:

Commenti

  • 29. ottobre 2014 - 17:43

    Ci farai poi sapere?..

    Baci e Buon appetito!!!!!!!!!!!


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 17. ottobre 2014 - 19:37

    la provo questa sera!

     

  • 22. ottobre 2013 - 14:45

    Mmmmmmmmmmmm   buon appettito allora!!!!!

    Facci sapere eh?!!!

    gnam gnammmmm

    Love tmrc_emoticons.p  Cooking 9


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 22. ottobre 2013 - 14:45

    Mmmmmmmmmmmm   buon appettito allora!!!!!

    Facci sapere eh?!!!

    gnam gnammmmm

    Love tmrc_emoticons.p  Cooking 9


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 19. ottobre 2013 - 12:31

    oggi la proverò!!!!!!!  Cooking 4

  • 7. ottobre 2013 - 18:41

    tmrc_emoticons.8) Beh effettivamente si. Ma è troppo buonooooooo

    è un attentato alla linea... 

    e non ti dico poi se mette 300 gr. di parmiggiano reggiano.. mmmmmmmmm  io li mangio così!!!

     

    E poi vorrei morire pensando al girovita!!!!!....

     

    Beh dai meglio sazi pienotti e felici che tristi nervosi e magrissimi!!!

    Bacioni a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 2. ottobre 2013 - 17:00

    ma 100 g di olio non sono tanti?


     

  • 28. agosto 2013 - 13:08

    Brava... visto. mmmmmmmmmmmmmm

    con il tonno fresco è ASSai  più buona.... Complimenti!!!

    Un bacio


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 15. agosto 2013 - 09:00
    4.0

    Una delizia provata con il tonno fresco. Brava!!!   tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?