thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2011
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Uove raddoppiate

  • 3 uova, sode
  • 2 cucchiai maionese
  • 1 scatola tonno
  • 6 capperi

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà le tre uova sode. Togliere i tuorli e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alla Maionese (come da Libro Base), tonno (meglio se al naturale), Vel 2/ 37°/ Min. 1.30

  2. Versare il contenuto con un cucchiaino nell'albume ormai sodo e sopra adagiarvi un cappero.

  3. Sistemare le uova su un piatto da portata su delle foglie di insalata romana. Spolverare con del prezzemolo tagliato grossolanamente. Buon appetito!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uove raddoppiate

Stampa:

Commenti

  • 5. aprile 2013 - 19:36

    Visto semplice e d'effetto!!!!  Brava.. anke da me non avanzano MAIIII..... Baci


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 1. aprile 2013 - 11:27
    5.0

    Ciao.

     

    Usate come antipasto ieri (Pasqua).

    Non ne e' rimasto mezzo!!!!!!

     

    Cooking 4

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 4. maggio 2011 - 14:10

    Anche a casa nostra si fanno queste uova.... è una vecchia ricetta della mia nonna!!!

    Sono buonissime e sfiziose.... tmrc_emoticons.;)


    Pinni

  • 20. aprile 2011 - 12:05

    tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Vero!!!!!

    Giusta osservazione!!

    Oggi sono cambiate molte cose e parlarne qui non basterebbe lo spazio!! Un bacio


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 19. aprile 2011 - 13:33

    Quando andavo alla scuola materna (ormai più di 30 anni fa :O ) la nostra cuoca ce li preparava, che buoni..... erano i tempi in cui a scuola non badavando tanto alla dietetica a dir la verità, e ci preparavano un po' di tutto.... non so se adesso ci metterebbero il tonno in scatola!

Are you sure to delete this comment ?