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Ingredienti
Per il sugo
- 5 baccelli noci sgusciate, intere
- 70 g olio evo
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai panna da cucina, se si preferisce
- 1 cucchiai Filadelfia, se si preferisce invece della panna
- parmiggiano gratut, io ne metto a volontà
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le noci sgusciate nel
"coperchio chiuso" e tritare poi toglierle e mettere da parte, inserire olio evo e aglio, 2 min - vel 3 - 90° nel frattempo io metto a bollire acqua x la pasta sul tradizionale piano di cottura mentre nel
"coperchio chiuso"
Unire le noci tritate e continuare per altri 8 min - vel 2 - 90°
inserire prezzemolo 2 min - vel 4 - 90°
unirvi 2 misurini d'acqua della cottura della pasta che si desira mangiare (spaghetti, pennette, treccine ect)
Una volta cotta la pasta scolarla unire al sughetto insieme se si vuole 2 cucchiai di panna o un chhiaio di filadelfia etvoilà buonissimooooooo.. una spolverata di parmiggiano e buon appetito
Noci fresce e pepe bianco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di cuore ho provveduto!!
ke sudata xò........
un bacione a tutte!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Grazie di cuore ho provveduto!!
ke sudata xò........
un bacione a tutte!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cooking_10 mhh buonissimi
Golosa! Appena puoi però sostituisci la foto, se il Team la rimuove resti senza e una ricetta senza foto è meno accattivante!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Che bella, velocissima!! Grazie
hai ragioneee ahahahahahaha
beh io di solito l'aggiungo insieme alle noci ma va benissimo anche dopo impiattato!!Hrazie cmq modificherò...
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
e il pepe?
Grazie SiMo pestifera.. sai di solito non uso al macchina fotografica anche in cucina o megli odimentico semrpe di farlo!!
Grazieeeee gentilissima un bacio e buon appetito a tutti!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Sembrano squisiti!
In cucina... M'illumino d'immenso...