Ingredienti
Per il sughetto
- 300 g cipolla, Tagliarla a rondelle sottilissime o farla affettare dal bimbi stesso
- 150 g Burro tipo Vallè (light)
- 2 g zucchine grandi, tagliarle per il lungo e poi la metà
- 2 cucchiai Panna salmonata in alternativa Filadelphia salmonata
- 1 q.b. sale e pepe
- 200 Sumiri, Bastoncini di pesce granchio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, 2 sec tagliarla, aggiungere il burro 70° vel. 1 min 3
aggiungere le zucchine tagliate in lungo e poi solo a metà, 7 min vel 1 "antiorario" sempre 70° poi i sumiri tagliati in tre parti uguali in largo 1 min vel 1
quando la pasta tipo molle e cotta (io la cuocio da parte) e la tolgo dopo 5 min di cottura la verso nel "coperchio chiuso" con metà dell'acqua di bollitura, min 5 "antiorario" aggiusto di sale e pepe e dopo 4 min verso i due cucchiai di panna o filadelphia un minuto spengo spolverizzo con il prezzemolo e Voitlà S Q U I S I T I S S I M O!!
Consiglio
Buon Appetitoooooo
e fatemi sapere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ti arriverà su questo forum una richiesta segnata sul lato destro di questa stessa pagina dove ci sono elencati sotto il tuo nome: -Profilo, -Ricette, -Commenti, -Messaggi, -I miei amici, - Lista della spesa.
Troverai un segno su 'I miei amici' pigiaci sopra e ti apparirà la mia richiesta, tu potrai confermare. e la stessa cosa quando riceverai dei messaggi, a parte che ti sarà segnalato tramite e-mail. ciao
rosamaria.jaja
ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito GRAZIEEEEEE
ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito GRAZIEEEEEE
ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
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ma io come faccio ad accettare???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
se vuoi ti chiedo l'amicizia qui e tu accetti, per scambiar 4 chiacchiere, poi si vedrà..., arrivooo
rosamaria.jaja
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
mi hai messo tanta voglia di.. tutto focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm ke fame!!!!
Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..
eh ke ne dici?
Bacioniiiiiiiii
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
ciao cindys, credo che per noi meridionali è quasi naturale usare un buon olio d'oliva al posto del burro!
Si cara, più che la mia città è un paese a poco meno di 20 Km da Catania, alle pendici dell'Etna, che produce miele in quantità. Paese denominato Zafferana Etnea dove si custodiscono tantissime arnie per la produzione del miele. In tanti vanno a comperarlo proprio lì. Ma anche a Sortino (dove è appena finita la sagra del miele), si può comperare altrettanto ottimo miele. Sortino si trova fra Catania e Siracusa, luogo abbastanza alto, atto anche alla cultura del 'Pizzolo', una sorta di focaccia vuota dentro e ripiena di ciò che più piace, passata poi in forno e spolverata di formaggio grattugiato. mmmmh Buonissima, anche a Catania hanno aperto un'ottima 'pizzoleria'. Mi fa piacere quando ci si può scambiare di questi interventi di significativa importanza, tipici del luogo di provenienza!
Abbracci a prestissimo
rosamaria.jaja
Mmmmmmm proverò ank'io con l'olio
Anche qui a NApoli tranne qualche raro giorno di pioggia ke fa solo danni ma si sta ancora bene. Solo la sera e la mattina presto c'è quel poco di freschezza ma il resto si sta da Dio!!!
Un bacione a te e alla cara ''mamma''
Un informazione ma la tua città è famosa per il miele???
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
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