thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2013
modificata: 02-08-2013

Ingredienti

Per il sughetto

  • 300 g cipolla, Tagliarla a rondelle sottilissime o farla affettare dal bimbi stesso
  • 150 g Burro tipo Vallè (light)
  • 2 g zucchine grandi, tagliarle per il lungo e poi la metà
  • 2 cucchiai Panna salmonata in alternativa Filadelphia salmonata
  • 1 q.b. sale e pepe
  • 200 Sumiri, Bastoncini di pesce granchio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, 2 sec tagliarla, aggiungere il burro 70° vel. 1 min 3

    aggiungere le zucchine tagliate in lungo e poi solo a metà, 7 min vel 1 antiorario"antiorario" sempre 70° poi  i sumiri tagliati in tre parti uguali in largo 1 min vel 1

    quando la pasta tipo molle e cotta (io la cuocio da parte) e la tolgo dopo 5 min di cottura la verso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con metà dell'acqua di bollitura, min 5 antiorario"antiorario" aggiusto di sale e pepe e dopo 4 min verso i due cucchiai di panna o filadelphia un minuto spengo spolverizzo con il prezzemolo e Voitlà S Q U I S I T I S S I M O!!

Consiglio

Buon Appetitoooooo

 

e fatemi sapere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Molle e Zucchine

Stampa:

Commenti

  • 9. ottobre 2013 - 19:11

    ti arriverà su questo forum una richiesta segnata sul lato destro di questa stessa pagina dove ci sono elencati sotto il tuo nome: -Profilo, -Ricette, -Commenti, -Messaggi, -I miei amici, - Lista della spesa.
    Troverai un segno su 'I miei amici' pigiaci sopra e ti apparirà la mia richiesta, tu potrai confermare. e la stessa cosa quando riceverai dei messaggi, a parte che ti sarà segnalato tramite e-mail. ciao


    rosamaria.jaja

  • 9. ottobre 2013 - 18:59

    ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito  GRAZIEEEEEE

     

    ma io come faccio ad accettare???


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:59

    ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito  GRAZIEEEEEE

     

    ma io come faccio ad accettare???


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:59

    ok ok kiedi pure.. io non mi so muovere bene su qs sito  GRAZIEEEEEE

     

    ma io come faccio ad accettare???


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:52

    se vuoi ti chiedo l'amicizia qui e tu accetti, per scambiar 4 chiacchiere, poi si vedrà..., arrivooo


    rosamaria.jaja

  • 9. ottobre 2013 - 18:44

    Love

    mi hai messo tanta  voglia di.. tutto  focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm  ke fame!!!!

    Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..

    eh ke ne dici?

    Bacioniiiiiiiii  tmrc_emoticons.;) Big Smile  Cooking 7  Cooking 1  Cooking 10 


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:43

    Love

    mi hai messo tanta  voglia di.. tutto  focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm  ke fame!!!!

    Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..

    eh ke ne dici?

    Bacioniiiiiiiii  tmrc_emoticons.;) Big Smile  Cooking 7  Cooking 1  Cooking 10 


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:43

    Love

    mi hai messo tanta  voglia di.. tutto  focaccia pizzola miele.. mmmmmmmmmm  ke fame!!!!

    Magari potremmo scambiarci in privato ke non so come si fa indirizzo di posta elettronica o contatti FB così ci potremmo spedire in seguito cose tipiche della ns città..

    eh ke ne dici?

    Bacioniiiiiiiii  tmrc_emoticons.;) Big Smile  Cooking 7  Cooking 1  Cooking 10 


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 9. ottobre 2013 - 18:34

    ciao cindys, credo che per noi meridionali è quasi naturale usare un buon olio d'oliva al posto del burro!
    Si cara, più che la mia città è un paese a poco meno di 20 Km da Catania, alle pendici dell'Etna, che produce miele in quantità. Paese denominato Zafferana Etnea dove si custodiscono tantissime arnie per la produzione del miele. In tanti vanno a comperarlo proprio lì. Ma anche a Sortino (dove è appena finita la sagra del miele), si può comperare altrettanto ottimo miele. Sortino si trova fra Catania e Siracusa, luogo abbastanza alto, atto anche alla cultura del 'Pizzolo', una sorta di focaccia vuota dentro e ripiena di ciò che più piace, passata poi in forno e spolverata di formaggio grattugiato. mmmmh Buonissima, anche a Catania hanno aperto un'ottima 'pizzoleria'. Mi fa piacere quando ci si può scambiare di questi interventi di significativa importanza, tipici del luogo di provenienza!
    Abbracci a prestissimo


    rosamaria.jaja

  • 7. ottobre 2013 - 18:45

    tmrc_emoticons.;)

    Mmmmmmm  proverò ank'io con l'olio

    Anche qui a NApoli tranne qualche raro giorno di pioggia ke fa solo danni ma si sta ancora bene. Solo la sera e la mattina presto c'è quel poco di freschezza ma il resto si sta da Dio!!!

    Un bacione a te e alla cara ''mamma''

     

    Un informazione ma la tua città è famosa per il miele???

     


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

Are you sure to delete this comment ?