Ingredienti
- 5 fette di petto di pollo
- 2 peperoni
- 40 g di olio
- 50 g di vino
- 5 fette di speck
- 3 fette di, scamozza affumicata
- sale
- pepe
- capperi
- aglio (io uso quello in polvere quindi un pizzico)
- 5-6 pomodorini
- (facoltativo nel varoma spinaci)
- acqua se e' necessaria
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel bocale olio, aglio e peperoni 5 min a 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Preparare gli involtini con speck e scamozza e bloccarli con stuzzicadenti e sistemarli nel cestello
Aggiungi capperi, sale poco, pepe, pomodorini e vino, 10min. a 100° "antiorario" "velocità soft" nel "coperchio chiuso" e poi inserisci il cestello e cuoci per 20min a varoma "antiorario" vel 2 (io nel varoma ho messo gli spinaci ), dopo ho girato gli involtini e ho continuato la cottura per altri 20 min a varoma "antiorario" vel 2
Siccome ho messo gli spinaci nel varoma non e' stato necessario aggiungere acqua nei peperoni altrimenti prima di girare il pollo verificare sei i peperoni son asciutti se cosi' fosse aggiungere un po di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, scusami ma i peperoni diventano a salsina, è così che deve essere? grazie
hai ragione ho dimenticato di inserirli comunque sono 2 peperoni provvedo subito a modificarla grazie mille
Scusa ma......5 o 6 pomodorini o peperoni?
O entrambi?
Grazie
Anna
Are you sure to delete this comment ?