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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2014
modificata: 16-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 6 fettine petto di pollo sottilissime, preferibilmente straccetti
  • 1 salsiccia macinata, di suino
  • 1 scamozina affumicata
  • 20 grammi olio evo
  • timo fresco qb
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Spellare la salsiccia e tenere da parte,sistemare le fettine di pollo ben stese e adagiare sopra ciascuna fetta un cubetto di scamoza e l equivalente di un cucchiaino di salsiccia arrotolare e chiudere bene con degli stuzzicadenti in modo da sigillare bene il ripieno per far si che non esca durante la cottura. Una volta preparati tutti gli involtini riempire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con 1 lt di acqua,ungere con olio evo il varoma e adagiare al suo interno gli involtini precedentemente oliati e cosparsi di timo, quindi cuocere 30 min temperatura varoma vel 1 servire subito mangiare ben caldi

Consiglio

Il ripieno può variare a seconda dei gusti, si possono aggiungere funghi trifolati al posto della salsiccia o speck o altri formaggi al posto della scamorza

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 3. gennaio 2015 - 18:14

    Fammi sapere se sono stati di tuo gradimento.

    Un saluto tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2014 - 00:49
    4.0

    Amo molto gli involtini, li proverò.  tmrc_emoticons.)

     

    Graziella Mixingbowl closed

  • 18. ottobre 2014 - 19:01

    Mi serbrano buoni questi involtini e li proverò quanto prima

    Penso però che un litro di acqua per 30 minuti di cottura a varoma sia veramente troppa; 500 ml sono più che sufficienti tmrc_emoticons.)


    Dema

  • 18. ottobre 2014 - 18:45

    Si certamente sono buoni anche con altri tipi di condimento, il trucco per un risultato impeccabile per questo piatto con cottura a varoma è l utilizzo di fette di carne davvero molto sottili ,per ottenere il massimo della morbidezza e del sapore Cooking 10

    Un abbraccio e fammi sapere 

  • 17. ottobre 2014 - 12:51

    Mi piace questa idea di cuocere l'involtino a Varoma! Proverò sicuramente a farli, anche farciti in modo diversi!

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