Ingredienti
ingredienti
- 500 grammi carne di maiale
- 2 peperoni verdi
- 1 peperoncino
- 1 nessuna informazione scalogno
- 2 cucchiai salsa di soja
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio aceto bianco
- Sale qb
- 1 cucchiaino maizena
- 30 grammi olio di sesamo
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare il maiale a dadi di 1-2 cm; infarinarli con poco sale e la maizena.
Mettere nel lo scalogno, pochi sec. Vel. 6, abbassare il prodotto, mettere il sale e l’olio,3 min 100°, vel 1. Mettere la farfalla. Impostare 10 min. temp varoma vel 2 e con lame in movimento inserire gradualmente la carne. Impostare ancora 15 min. temp. Varoma . vel 2 inserendo con lame in movimento peperoni, soia e aceto. Aggiungere lo zucchero gli ultimi 5 minuti
preparazione
Consiglio
diventa piatto unico accompagnato da riso Basmati o Jasmine. Inoltre il peperoncino , oltre a stimolare la circolazione sanguigna, sollecita la funzione vasodilatatrice, rende elastici i capillari sanguigni, regola la tensione arteriosa provocando una positiva serie di situazioni vascolari
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre utenti e nessuna lamenta il tuo problema che comunque ravvisi anche in altre preparazioni. La mia risposta più consona è quella di fare controllare la temperatura al centro assistenza inquanto se è eccessiva tende a sfaldare gli alimenti. Ciao e grazie
maurizio
AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le ricette di bocconcini, maiale o pollo che sia, mi viene fuori praticamente un omogeneizzato. Infarino, uso la farfalla, antiorario, velocità corretta.... però alla fine mi esce un pappone. Cosa sbaglio??
Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e rosso per darle un po' di colore al sughetto,
grazie tantissimo di averla condivisa con noi Maurizio
Magat
Ho abbondato in peperoncino...credo che con il fondo avanzato...(... Se avanza... ) ci potrei condire degli spaghetti di soia o di koniac..... Batti cinque mabaro
Magat
accicenti, ancora mi brucerebbero le labbra con tutti quei peperoncini!!!! ciao e grazie
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
ho fatto questa ricetta usando peperoni rossi gialli e verdi per dar colore al piatto e accompagnato con basmati cotto a vapore.deliziosa! ho aggiunto anche del pepe di sichuan, ed il brodo l ho allungato cn una spezia cinese comprata in viaggio di nozze adatta x questo tipo d preparazione.davvero ottima ricetta
si, ma defi fare dolo polpa senz'osso e la temperatura 100 ° riduci di 7 min. i tempi di cottura e aggiungi 1mis. di brodo bimby. ciaO e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buonissimo!ma si puo'sostituire la carne di maiale con quella di pollo?
buongiorno Katia, ho usato anch'io lonza a cubetti da circa 2 cm e infarinati con la maizena,
maurizio