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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2013
modificata: 14-02-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 500 grammi carne di maiale
  • 2 peperoni verdi
  • 1 peperoncino
  • 1 nessuna informazione scalogno
  • 2 cucchiai salsa di soja
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • Sale qb
  • 1 cucchiaino maizena
  • 30 grammi olio di sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. tagliare il maiale a dadi di 1-2 cm; infarinarli con poco sale   e la maizena.

     

    Mettere nel Boccale lo scalogno, pochi sec. Vel. 6, abbassare il prodotto, mettere il sale e l’olio,3 min 100°, vel  1. Mettere la farfalla. Impostare 10 min. temp varomaAntiorario   vel 2 e con lame in movimento inserire gradualmente la carne. Impostare ancora 15 min. temp. Varoma . Antiorario vel   2 inserendo  con lame in movimento peperoni, soia e aceto. Aggiungere lo zucchero gli ultimi 5 minuti 

Consiglio

diventa piatto unico accompagnato da riso Basmati o Jasmine. Inoltre il peperoncino , oltre a stimolare la circolazione sanguigna, sollecita la funzione vasodilatatrice, rende elastici i capillari sanguigni, regola la tensione arteriosa provocando una positiva serie di situazioni vascolari

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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maiale agrodolce Setzchwan

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Commenti

  • 2. settembre 2017 - 07:29

    BymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre utenti e nessuna lamenta il tuo problema che comunque ravvisi anche in altre preparazioni. La mia risposta più consona è quella di fare controllare la temperatura al centro assistenza inquanto se è eccessiva tende a sfaldare gli alimenti. Ciao e grazie


    maurizio

  • 1. settembre 2017 - 22:10

    AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le ricette di bocconcini, maiale o pollo che sia, mi viene fuori praticamente un omogeneizzato. Infarino, uso la farfalla, antiorario, velocità corretta.... però alla fine mi esce un pappone. Cosa sbaglio??

  • 6. dicembre 2016 - 16:59

    Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e rosso per darle un po' di colore al sughetto,

    grazie tantissimo di averla condivisa con noi Maurizio

  • 31. marzo 2016 - 14:54

    ..... Beh... Non Potevo non provare...ero troppo curiosa.. Big Smile... 

    Magat

  • 31. marzo 2016 - 14:20

    Ho abbondato in peperoncino...credo che con il fondo avanzato...(... Se avanza... tmrc_emoticons.8) ) ci potrei condire degli spaghetti di soia o di koniac..... tmrc_emoticons.p  Batti cinque mabaro  tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 30. marzo 2016 - 17:43

    accicenti, ancora mi brucerebbero le labbra con tutti quei peperoncini!!!! ciao e grazie

    Cooking 10

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 30. marzo 2016 - 16:59
    5.0

    ho fatto questa ricetta usando peperoni rossi gialli e verdi per dar colore al piatto e accompagnato con basmati cotto a vapore.deliziosa! ho aggiunto anche del pepe di sichuan, ed il brodo l ho allungato cn una spezia cinese comprata in viaggio di nozze adatta x questo tipo d preparazione.davvero ottima ricetta

  • 12. novembre 2014 - 18:55

    si, ma defi fare dolo polpa senz'osso e la temperatura 100 ° riduci di 7 min. i tempi di cottura e aggiungi 1mis. di brodo bimby. ciaO  e grazie. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 12. novembre 2014 - 17:31
    4.0

    Buonissimo!ma si puo'sostituire la carne di maiale con quella di pollo?

  • 3. giugno 2014 - 17:15

    buongiorno Katia, ho usato anch'io lonza a cubetti da circa 2 cm e infarinati con la maizena, 


    maurizio

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