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Preparazione
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  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di sottofiletto di manzo tagliato a liste piuttosto alte
  • 100 gr di birra chiara
  • 300 gr di broccoletti
  • 200 gr di carote
  • 1 scalogno
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di olio extra vergine di oliva
  • 700 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare le verdure,tagliare le carote a listarelle (eccetto mezza carota che terrete per il soffritto),dividere le cimette dei broccoletti e posizionarli nella Campana del Varoma. Versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale,posizionare il Varoma e cuocere 20 min temp Varoma vel 1. Tenere le verdure al caldo nel varoma. Nel boccale pulito tritare la mezza carota,lo scalogno,unire l’olio e il burro, rosolare 3 min 100° vel 3. Infarinare la carne, aggiungerla al soffritto con sale e pepe 2 min temp Varoma vel 1. Sfumare con la birra e cuocere 8-10 min vel 1. Controllare la cottura per evitare che la carne si indurisca troppo. Aggiungere alla carne le verdure cotte a vapore. Mescolare delicatamente con la spatola e lasciare insaporire per qualche minuto. 

    a tavola con la carne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MANZO ALLA BIRRA CON BROCCOLETTI

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Commenti

  • 2. gennaio 2011 - 19:15
    2.0

    Si Chya72, io ho il tm31, e dopo che ho versato la birra in effetti ho usato l'antiorario, ma le fettine si sono aggrovigliate lo stesso!!!! ah ah ah dovevi vederle, sembravano le suole delle scarpe di Ollio!!!! BACI BACI

  • 2. gennaio 2011 - 00:01

    ECCO...A ME FORSE NON COMPARE IL SIMBOLO DELL'ANTIORARIO GRAZIE COMUNQUE GENTILISSIMA!!!


    ammila

  • 1. gennaio 2011 - 23:53

    Cara ammila io vedo tutto regolare...

    Cmq dicevo di usare l'antiorario e forse sarebbe meglio la temperatura a 100° piuttosto che a varoma, io farei così.

    Ciaooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. gennaio 2011 - 23:30

    Cara chya72 hai notato che nella tua risposta c'è qualcosa che non va....io vedo  degli spazi bianchi e non riesco a capire nulla?

    Vorrei sapere cosa fare per il TM31 grazie e auguri di buon anno!!!!!!!!!


    ammila

  • 1. gennaio 2011 - 22:55

    Ciao mammameri!!

    Questa è una ricetta x il tm21, se tu hai il tm31 dovevi usare antiorario"antiorario" e probabilmente non si sarebbero arrotolate le fettine.

    Visto che il sapore ti è piaciuto se ti va di rifarla prova con antiorario"antiorario" e magari a 100° è sufficiente.

    Ciao e BUON ANNOOOOOOOOOOOO


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. gennaio 2011 - 21:25
    2.0

    Mah!!! Obiettivamente il sapore è buono, ma sinceramente, cuocere la carne tagliata a fette in un boccale con le lame che girano è abbastanza "inverosimile", quella in fondo si è arrotolata alle lame, ho dovuto svuotare e scambiare di posto la carne, e comunque una volta cotte avevano una forma abbastanza improbabile!!!!!!!! (ho seguito la ricetta passo passo)

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