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Preparazione
1h 5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 ossibuchi di vitello
  • farina q.b.
  • 40 gr olio evo
  • 20 gr burro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 100 gr di vino rosso
  • 180 gr di acqua
  • 1 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. cominciamo con l'infarinare la carne da entrabi i lati.

    mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7, aggiungiamo l'olio e il burro e soffriggiamo per 3 min. 100° vel. 1. inseriamo anche gli ossibuchi e rosoliamo per altri 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" a metà cottura girare la carne in modo da rosolarla da entrambi i lati.

    aggiungiamo il vino e proseguiamo per altri 5 min. sempre temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . aggiungiamo l'acqua, il dado e le verdure tagliate grossolanamente in quanto poi le "frulleremo" e cuociamo per 50/60 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" tenendo controllata di tanto in tanto la cottura.

    a questo punto togliamo la carne e controlliamo la densità del sughetto ed in base ai nostri gusti facciamo restringere con qualche minuto temp. varoma e facciamo andare per qlc secondo a vel. 4 per tritare le verdure ke devono cmq vedersi.

    il piatto è pronto, io l'ho servito con della polenta. inutile dirvi ke ci siamo leccati i baffi tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ossibuchi brasati

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