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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 o 5 ossobuchi di tacchino o vitello
  • Farina q.b.
  • 5 o 6 carciofi
  • Succo di limone o aceto
  • Prezzemolo un bel mazzetto
  • Rosmarino (una cospicua manciata)
  • Maggiorana (facoltativa)
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • Olio evo
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaioabbondante di dado bimby
  • 1 uovo
  • panna da cucina
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi, tagliarli a fettine non molto  sottili e metterli a bagno in acqua e limone o aceto

    tritare il prezzemolo  5 sec. vel. 7 e metterne un pò da parte

    aggiungere aglio, sedano, cipolla, maggiorana e rosmarino quindi tritare 5 sec. Vel. 7

    Unire l'olio e insaporire 3 min. 100*  vel.1

    infarinare gli ossobuch (io li infarino inserendoli in un sacchetto x congelare così da sporcare meno) scuoterli per eliminare la farina in eccesso e aggiungerli alle verdure, cuocere 10 min. Temp. Varoma /antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" . Salare e pepare a piacere.

    girare gli ossobuchi delicatamente

    sfumare con il vino 5 min. 100* / antiorario"antiorario" / vel.velocità soft"velocità soft"

    unire alla carne i carciofi, l'acqua e il dado 20 min. Temp. Varoma /antiorario"antiorario" / velvelocità soft"velocità soft"

    sbattere l'uovo con l'aggiunta di panna, salepepe, e il prezzemolo prec. messo da parte, versarlo nel boccale e continuare la cottura  per 5 min. 100*/ antiorario"antiorario" / velvelocità soft"velocità soft"

    in fine, se necessario, mantecare pochi min temp. Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"  per addensare le cremina

    Consiglio per il contorno: contemp. cuocere nella campana del varoma 2 o 3 finocchi a fettine da condire con un mix di olio, limone e prezzemolo!!!!

    P.S.: ricetta tratta dal libro base pag. 89 e modificata.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ossobuchi con crema di carciofi

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