La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2013
modificata: 12-03-2013

Ingredienti

Petti di pollo alle erbe

  • 400 grammi pollo, tagliato a bocconcini
  • 1 cucchiaino dado, bimby
  • erbe aromatiche miste, rosmarino, salvia, maggiorana, timo, origano
  • 1 pezzo cipolla
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Petti di pollo alle erbe
  1. Mettere nel boccalele erbe aromatiche ben asciutte,cipolla: 10 sec vel 6. aggiungere l'olio:2min 100° vel 3.Unire i bocconcini di pollo: 3 min 100°antiorario vel.soft. Aggiungere acqua, dado o sale:20-30 min 100° antiorario vel soft. Versare in un piatto fondo da portata, mescolare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petti di pollo alle erbe

Stampa:

Commenti

  • 29. luglio 2014 - 22:11

    Per fare il pollo devi sempre usare antiorario"antiorario" + la farfalla, altrimenti si sfalda. Per il manzo no, perchè la carne è più resistente (sempre antiorario"antiorario" naturalmente).

  • 16. giugno 2013 - 18:00

    tmrc_emoticons.( ciao..io oggi ho eseguito la tua ricetta,il sapore era buonissimo,ma non ho capito perchè il petto si è tutto frantumato,cosa posso aver sbagliato?ho letto che in alcune ricette si usa la farfalla per evitare questo inconveniente,hai forse scordato di scriverlo o va fatta propio senza?aspetto la tua risposta,perchè sono curiosa di rifarla nel modo corretto ciao

     


    Angela

  • 14. marzo 2013 - 22:31

    devono essere appetitosi  Cooking 10 li voglio provare!

Are you sure to delete this comment ?