Ingredienti
- 30 g olio
- 10 g cipolla, essiccata
- 250 g di petto di pollo
- 7 cucchiai di salsa di soia
- 2 misurini d'acqua
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- farina quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla essiccata, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. "velocità soft" .
Tagliare il petto di pollo a dadini e passarlo nella farina bianca.
Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" ; inserire dal foro del coperchio i dadini di pollo e farlo rosolare.
Unire 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 15 min. 100° vel.1 aggiungendo un misurino d' acqua.
A 5 min. dal termine della cottura inserire le nocciole sgusciate dal foro del coperchio, precedentemente tagliate a metà, 2 cucchiai di soia e un altro misurino d'acqua.
A 2 min. dal termine della cottura inserire le olive verdi denocciolate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare
Ieri sera ho provato questo piatto! Questo è il risultato:
Ho omesso le nocciole e le olive, ma solo perchè era la prima volta che lo facevo e per non rischiare di buttare via tutti gli ingredienti, l'ho fatta semplice semplice. Acqua ne ho messa un solo misurino e la soia l'ho diminuita a soli 5 cucchiai. Di "crema" ne è venuta tanta!!!! Che dire....è stato buonissimo già così, chissa con le aggiunte!!!! Mio marito ha fatto la scarpetta.....poi è rimasto bello morbido.....
Complimenti e grazie della ricetta!
Ah....solo una domanda.....ma volessi raddoppiare le dosi? Qualcuna ha già provato? Ieri ho fatto la dose della ricetta, ma io e mio marito ne avremmo mangiato ancora!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
è stata la nostra cena di stasera veramente ottimo cercavo un modo nuovo di fare il pollo e l'ho trovato grazie
Veramente buono!!!
Mio marito era entusiasta ed io pure!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Buonissimo!!!! L'ho preparato diverse volte ed è piaciuto molto anche ai bambini
Si anche io li faccio piccoli Rossella, quindi usa pure la farfalla vedrai che la prossima volta verrà una delizia assoluta in bocca al lupo
Ok per una prossima volta userò la farfalla ti ringrazio , i dadini di pollo erano piccoli
Per me 25 minuti sono giusti, poi tutto dipende da quanto sono grandi i dadini di pollo che prepari.
Ho provato anche io senza farfalla, ma il risultato è stato deludente, quindi io consiglio la farfalla
La ricetta è ottima ma 25 minuti di cottura non sono troppi? E senza farfalla il pollo diventa una zuppa...
Sta sera ho provato ma senza farfalla è diventato quasi una zuppa e lo fatto cuocere 15 minuti.
Solo io ho avuto queste difficoltà?
Si si, avevo letto della farfalla! Per quanto riguarda il secondo misurino è importante specificarlo nella ricetta: le ricette del Bimby sono belle proprio perché uno si aspetta che il risultato non dipende da nessuna variabile (a parte il gusto di ognuno di noi...che NON è poco!).
Continua così Elena,
Paolo
Are you sure to delete this comment ?