Ingredienti
- 6 fusi pollo
- 1 gambo sedano
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 scalogno
- 3-4 foglie salvia
- 2 rametti rosmarino
- 1/2 cucchiaino di timo secco
- 1 spicchio aglio
- 1/2 misurino olio evo
- 2 misurini vino bianco secco
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa è una versione modificata della ricetta del libro base, un po' diversa ma molto gustosa e indicata a chi....non piacciono le carote.
Inserire nel aglio, salvia, rosmarino, timo 5 sec. vel. 8 e metterli da parte.
Inserire nel boccale sedano, prezzemolo, scalogno 5 sec vel. 7. Aggiungere olio, i fusi di pollo, gli aromi precedentemente tritati, sale e pepe e cuocere 10 min. Varoma vel .
Aggiungere vino bianco e cuocere 20 min. 100° vel. e poi altri 10 min. Varoma vel.
Impiattate il pollo e irroratelo con il sughetto aromatico che si sarà formato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimi e veloci!
dimenticavo, nel trito di erbe aromatiche aggiungere 1 foglia di alloro.
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