Ingredienti
- 1 cipolla, rossa
- 500 gr di carne macinata (usate la carne che più vi piace)
- 1 uovo
- pan grattato
- sale e pepe
- latte
- olio
- burro
- panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mette la cipolla nel"coperchio chiuso" e frullare 4 secondi vel.5
aggiungere un cucchiaio di olio e fare andare 2 minuti 100° frullare a vel.7 per 10 sec.(a me non piace sentire i pezzi di cipolla), togliere dal "coperchio chiuso" e fare raffreddare.
In un piatto mettere il pangrattato e ammollare con il latte.
Inserire nel"coperchio chiuso" la carne, la cipolla cotta, l'uovo, il pane strizzato dal latte, sale e pepe.
Mescolare a vel.4 per 20 sec.
Creare delle piccole polpettine e cucinarle in una padella con un pò di burro.
Man mano che sono pronte metterle da parte, quando sono tutte pronte rimetterle nella padella dove è rimasto il sughetto di cottura e aggiungere la panna e fare andare due minuti mescolando continuamente.
Servire calde con purè o marmellata di mirtilli rossi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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