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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 25 gr. olio EVO
  • 30 gr. di vino bianco
  • 400 gr verdure (1 patata,2/3 cimette di cavolfiore, 1 melanzana piccola , 2 fiori di zucca e 1 zucchina piccola, qualche foglia di spinaci)
  • sale q.b.
  • maggiorana, pepe, salvia
  • 2 uova
  • 350 gr di carne macinata
  • 100 gr. pangrattato (oppure 50 gr e 50 gr di parmgiano grattugiato)
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure tagliate a tocchetti, l'olio e il vino, e cuocere 25 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la carne macinata, il sale, le uova, le spezie, il pangrattato (e in caso il parmigiano), e mescolare 30 sec. vel.4.

    Scaldate l'olio in una padella, formate col cucchiaio delle polpette (non troppo piccole, perchè altrimenti rischiano di rompersi in cottura!) e friggete 2/3 minuti, girandole una volta sola e facendole dorare da entrambe le parti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di carne e verdure

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Commenti

  • 27. febbraio 2016 - 20:01

    Nasina

    ma queste?? non le avevo mai viste e soprattutto mangiate, le devo fare!

    Big Smile fammi sapere poi tmrc_emoticons.D

     

    Ele

  • 25. febbraio 2016 - 14:57

    ma queste?? non le avevo mai viste e soprattutto mangiate, le devo fare!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 22. ottobre 2014 - 21:42

    stan

    Anch'io ho modificato le dosi: 500 g di verdure 600 di carne e 120 g di pane grattugiato, poi le ho passate nel pane grattugiato e le ho fritte. Ottimissime! Me ne sono venute 26 di grandine e alcune le ho messe in freezer.  La consistenza era perfetta. Grazie! tmrc_emoticons.)

    Grazie a te per aver condiviso le tue modifiche!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

     

    Ele

  • 13. ottobre 2014 - 22:55
    5.0

    Anch'io ho modificato le dosi: 500 g di verdure 600 di carne e 120 g di pane grattugiato, poi le ho passate nel pane grattugiato e le ho fritte. Ottimissime! Me ne sono venute 26 di grandine e alcune le ho messe in freezer.  La consistenza era perfetta. Grazie! tmrc_emoticons.)

  • 27. aprile 2014 - 18:05

    Billimo

    Ho modificato le proporzioni 500 gr di carne macinata e 250 gr di verdure ( cipolla, zucchina e carota ). Parmigiano + pan grattato.  Cooking 9 buonissime

     

    Bene!! Sono contenta la ricetta ti sia servita da spunto!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

     

     

    Ele

  • 25. aprile 2014 - 22:07

    Ho modificato le proporzioni 500 gr di carne macinata e 250 gr di verdure ( cipolla, zucchina e carota ). Parmigiano + pan grattato.  Cooking 9 buonissime

     

  • 22. novembre 2012 - 23:46

    Simona in realtà io avrei voluto cuocerle in forno, ma quando ho visto il composto così morbido mi è sembrato fosse difficile formare delle polpettine da infornare, e le ho fritte, con ottimo risultato! Se volessi provare ad infornarle, credo dovresti aggiungere più pangrattato o formaggio, per compattare di più il preparato, e poi ripassarle nel pangrattato prima di metterle in forno..ma non so come verrebbe! Se provi fammi sapere per favore!!  tmrc_emoticons.)

    Ele

  • 22. novembre 2012 - 23:14

    Si possono fare al forno? Grazie!!

  • 22. novembre 2012 - 19:23

    Grazieeeee!!!!!  Love

    Ele

  • 22. novembre 2012 - 17:19
    5.0

    le ho trovate buonissime

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