Ingredienti
- 400 g di filetti di pollo, battuti
- Sale e pepe q.b.
- 2 fette di pane a cassetta, senza crosta, a pezzettoni (30 g cad.) oppure 4 di pancarrè
- 30 g di latte
- 30 g di rucola, + q.b. per guarnire
- 200 gdi spek a fette sottili
- 3 mele acidule, verdi Granny Smith tagliate in quarti (220 g cad)
- 600 g acqua
- Aceto balsamico q.b.
- Citronette a piacere (libro base)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le fette di pollo eliminando le parti grasse, salare e pepare le fettine.
Mettere nel il pane, il latte, la rucola, salare e pepare. Tritare 10 sec. / vel.7
Posizionare su un foglio di carta di alluminio una fetta di speck, sopra adagiarvi una fetta di pollo e farcire con il ripieno di rucola. Arrotolare il tutto formando un salamino e richiudere bene con la carta di alluminio. Ripetere l'operazione per tutte le fettine di pollo e posizionarle nel recipiente del Varoma.
Aggiungere l'acqua nel , inserire il cestello con le mele, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma. Cuocere: 30 min. / varoma / Vel.2
A fine cottura, togliere l'eventuale acqua rimasta nel , inserire le mele e frullare: 7 sec. / vel 6
Mettere un pochino di rucola su un piatto da portata, posizionare i rotolini tagliati a rondelle e nel centro del piatto la salsina di mele. Insaporire con qualche goccia di aceto balsamico o la citronette.
VARIANTE: io invece delle mele, a fine cottura ho inserito nel boccale 30 g di funghi porcini secchi che prima ho fatto ammollare per 30 minuti nell'acqua, un cucchiaio di olio : 1 min. / vel.6 + 2 min. / 70° / vel.1
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Isabella,
peccato che non ho inserito la foto perchè è un piatto che si presenta anche molto bene.
Grazie e ciao.
Complimenti veramente squisita questa ricetta meriti 5 stelline Ciao ciao
isabella B
E' stata fatta ad un corso di cucina, ed è veramente buona.
Visto che nell'elenco non l'ho trovata ho pensato di aggiungerla.
Purtroppo non sono ancora così esperta da creare delle ricette nuove, complimenti a tutte coloro che ci riescono.
Mary.
bell< bella... e buona buona.... grazie di averla inserita!!!! Copiata
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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