Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 4 sovracosce di pollo
- 1 spicchio aglio
- 1 fetta pane
- 1 cucchiai pinoli
- q.b. sale
- 1 cucchiaio raso guanciale, a cubetti
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 300 grammi acqua
- 100 grammi vino
- 3 cucchiai pesto genovese, (libro base)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'aglio nel boccale e tritare 5 secondi vel 7 ;
- Aggiungere un filo d'olio: 10 min vel "velocità soft" ;
- Dopo 5 minuti aggiungere la mollica del pane e un pugno di pinoli;
- Aprire a metà le sovracosce, salarle e farcirle col composto, aggiungere il guanciale a cubetti (o prosciutto o speck);
- Mettere nel boccale l'acqua e il vino e mettere le sovracosce nel varoma 25 min temp varoma vel "velocità soft" ;
- Al termine della cottura condire le sovracosce con il pesto alla genovese.
Sovracosce di pollo alla genovese
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti!!! Originale e gustosa ricetta! Grazie!
Vola Alto e Guarda Lontano!
fatta per pranzo.ottima e veloce!Come sughetto ho fatto quello con funghi del polpettone del libro base...così ho risolto anche contorno!
La prox volta userò il petto di pollo...
Grazie!
Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo
Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo
ciao,vorrei fare la ricetta ma mi chiedevo, se nel "coperchio chiuso" mettessi delle verdure e la passata e facessi un sughetto con lo stesso tempo?Che ne dici?consigli?
Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Robia68
Complimenti per la prima pagina
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Grazie Pinella
Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo
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