Ingredienti
- gr. 750-800 di spezzatino di vitello o di
- filetto di maiale(nella foto di vitello)
- mezza cipolla o 1 scalogno
- gr. 40 olio di oliva
- gr. 100 di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- 1 grattatina di pepe bianco
- 2 mele verdi, a dadini
- 10 prugne secche
- Farina per infarinare(anche senza glutine per intolleranti)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fate a bocconcini la carne scelta, e infarinate:
Inserite nel boccale la cipolla o lo scalogno e tritate 5 sec. vel. 7, inserite l'olio e la carne e cuocere 30 minuti Vel. Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità) temperatura Varoma, sfumando con il vino bianco a metà cottura.
Quando bimby finisce unire il dado, le mele verdi a dadi il pepe, e ultimare la cottura 5 - 10 minuti a temp. 100°, all'ultimo minuto unite le prugne secche.
Servite e stupirete i vostri ospiti.Come dicevo innanzi, questa foto riprende lo spezzatino di vitello, ma io a grandi linee preferisco farlo con il filetto di maiale, e in tal caso toglierete qualche minuto al tempo di cottura, valutate voi, poi dipende da quanto sono grandi i pezzi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto ieri con il vitello stavolta, buonissimo!
Donatella "velocità spiga"
Provata con il maiale e lo scalogno.
Fatta come da ricetta (prima cottura a varoma per 25 minuti come suggerito per il maiale) con il dado vegetale al posto di quello di carne.
Lo spezzatino è venuto perfetto, la cottura è ottima, il connubio tra carne, mele e prugne fantastico.
La rifarò assolutamente, magari anche provandola col vitello.
Complimenti!
Buonissima
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Allora per gli amanti dell'agnello ben venga, in più io metto pure l'aceto di mele dappertutto, quindi abbiamo fatto tombola.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi
Esperimento ben riuscito per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più
Donatella "velocità spiga"
caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti )) e poi ti farò sapere
Donatella "velocità spiga"
Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello? che ne pensi?
Donatella "velocità spiga"