Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 600 gpolpa di maiale tagliata a tocchetti
- 30 g olio, evo
- 150 g prugne secche, tipo california
- 2 mele verdi, (200 g)
- 2 scalogni
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di salvia
- 200 g vino bianco secco
- 10 g farina bianca
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere a bagno le rugne secche nel vino per 30 min.
sbucciare le mele e tagliarle a tocchi.
tritare lo scalogno 5 sec vel 5, aggiungere l'olio, la salvia e l'alloro rosolare 3 min 100° vel 1.
lavare i tocchetti di carne, asciugarli e infarinarli leggermente e rosolarli 4 min varoma :tmsoft: :counterclock: , aggiungere le mele, sale e pepe, insaporire 3 min varoma :tmsoft: :counterclock: .
versare il vino con le prugne, cuocere 30 min 100° :tmsoft: :counterclock: .
a fine cottura se risultasse troppo liquido cuocere qualche minuto a varoma.
servire con contorno di purè di patate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti, questo piatto è speciale!!!!!
Bimby appena arrivato inaugurato con la tua ricetta! Piaciuto a tutti!!
Provato!!! Ottimo!!! La prossima vola dovro' ricordarmi di tagliare i pezzi di carne non troppo piccoli visto che mi si sono un po' spappolati....