Ingredienti
- 600 gr di fesa di tacchino 80 gr di parmigiano 50 gr di pane raffermo un ciuffetto di prezzemolo 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta ( o di salumi vari) 1 uovo sale q.b. 1/4 di cipolla 1 cucchiaino di dado bimby 1 cucchiaio di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel 2.
Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Nel "coperchio chiuso" sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel 8
Nel frattempo tagliare a pezzetti la fesa eliminando le eventuali nervature e aggiungere nel "coperchio chiuso" insieme alla pancetta 20 sec vel 7.
aggiungere l'uovo, gli spinaci un po' strizzati e il sale 15 sec vel 7.
formare con le mani leggermente unte le spinacine, friggerle in una padella con poco olio e servire calde con un contorno di insalata.
buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buone, passate sul pane grattuggiato e cotte in forno!
Buonissime!! Quelle in più le ho congelate da crude, poi proverò a cuocerle in forno!
Grazie per la ricetta!
Camuretta
grazie
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
buonissime veramente....io le ho fatte panate con mollica fresca e fritte e sn venute squisite
davvero buoni!provati
SONO BUONE ANCHE AL FORNO. ADAGIALE SU CARTAFORNO OLEATA E METTI SU CIASCUNA UN FILO D'OLIO. INFORNA A 180°-200° PER 15 MIN. E BUON APPETITO!.
SE VUOI UNA CROSTICINA CROCCANTE, PASSALE PRIMA NEL PANGRATTATO!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
qualcuno ha provato a cuocerle in forno per renderle più leggere?
grazie!
antonella dal trentino
quote=IOLANDA]
SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.
Grazie mille del consiglio !!! Ciao
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SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
sono venute buone, ma la prossima volta proverò a tritare la cipolla e gli spinaci subito dopo la cottura, sono rimasti i filamenti.
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