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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di fesa di tacchino 80 gr di parmigiano 50 gr di pane raffermo un ciuffetto di prezzemolo 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta ( o di salumi vari) 1 uovo sale q.b. 1/4 di cipolla 1 cucchiaino di dado bimby 1 cucchiaio di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel 2.

    Mettere da parte e lasciare raffreddare.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel 8

    Nel frattempo tagliare a pezzetti la fesa eliminando le eventuali nervature e aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   insieme alla pancetta 20 sec vel 7.

    aggiungere l'uovo, gli spinaci un po' strizzati e il sale 15 sec vel 7.

    formare con le mani leggermente unte le spinacine, friggerle in una padella con poco olio e servire calde con un contorno di insalata.

    buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPINACINE DI TACCHINO

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Commenti

  • 30. aprile 2018 - 11:23
    5.0

    Molto buone, passate sul pane grattuggiato e cotte in forno!

  • 12. febbraio 2016 - 00:10
    5.0

    Buonissime!! Quelle in più le ho congelate da crude, poi proverò a cuocerle in forno! 

    Grazie per la ricetta! 


    Camuretta

  • 23. marzo 2015 - 09:39

    grazie tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 23. gennaio 2015 - 16:36

    buonissime veramente....io le ho fatte panate con mollica fresca e fritte e sn venute squisite

  • 2. ottobre 2014 - 15:29
    5.0

    davvero buoni!provati

  • 3. novembre 2011 - 20:52

    SONO BUONE ANCHE AL FORNO. ADAGIALE SU CARTAFORNO OLEATA E METTI SU CIASCUNA UN FILO D'OLIO. INFORNA A 180°-200° PER 15 MIN. E BUON APPETITO!.

    SE VUOI UNA CROSTICINA CROCCANTE, PASSALE PRIMA NEL PANGRATTATO! tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 3. novembre 2011 - 15:37

    qualcuno ha provato a cuocerle in forno per renderle più leggere?

    grazie!


    antonella dal trentino

  • 5. luglio 2011 - 16:29

    quote=IOLANDA]

    SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.

    Grazie mille del consiglio !!! Ciao tmrc_emoticons.;)

     

     

    [/quote]

  • 5. luglio 2011 - 11:37

    SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.

    tmrc_emoticons.p

     

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 5. luglio 2011 - 00:23

    sono venute buone, ma la prossima volta proverò a tritare la cipolla e gli spinaci subito dopo la cottura, sono rimasti i filamenti. Glasses

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