- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di petto di pollo, disossato e
- tagliato a tocchi di circa 2 cmx2 cm
- sale q.b.
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di zucchine, mondate e tagliate a
- dadini
- 120 g di salsa di pomodoro
- pepe nero macinato q.b.
- origano secco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere il pollo, insaporire: 3 min/100°C/"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere sale, vino, zucchine e continuare la cottura: 3 min/100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Unire la salsa e un pizzico di pepe, cuocere: 10 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
6. A 3 min. dalla fine aggiungere dal foro del coperchio una spolverata di origano.
Varianti: A piacere sostituire l'origano con foglioline di menta fresca. Suggerimenti per aumentare o diminuire le porzioni E' possibile raddioppiare la porzione, in questo caso, eventualmente, aumentare di 5 minuti il tempo di cottura al punto 5.
Ricetta postata da: roberta scamandro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
MMMMMMM OTTIMO GRAZIE
Molto buono, io ho raddoppiato le quantitá e seguito il consiglio di aumentare il tempo di cottura di 5 minuti, forse un po troppo cotto
Eccolo qua, rifatto l'altra sera, troppo troppo buono :co oking_4:
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Mangiato l' altra sera, adir poco buonissimo, io non ho messo la farfalla, ho utilizzato "antiorario" "velocità soft" e i pezzi di pollo li ho lasciati grossolani, una vera squisitezza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Chiedo scusa ma avete già provato con la farfalla? Non è che si rompe? Se avete già provato quando inserirla? Grazie
Anche a me si è sfilacciato tutto il pollo... Pensavo di aver sbagliato qualcosa ma vedo che é un problema comune...!
Provata ieri sera..ottimo!!
Leggero... E buono
Mio marito adora questa ricetta!!!!
buona buona, grazie