Ingredienti
- 350 g pollo
- 30 g burro
- 20 g olio oliva
- 30 g succo di limone
- 50 g farina
- q.b. rucola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la rucola e tritare 3 sec. a velocità 7 - raccogliere il tutto con la spatola e mettere da parte -;
Mettere nel boccale il burro e l'olio, 3 min. 100° a vel."velocità soft" ;
Nel frattempo tagliare le fettine di pollo a striscioline di 1 cm., infarinarle ed adagiarle successivamente sul gruppo lame. Cuocere a temperatura varoma 10 min. "antiorario" "velocità soft" ;
Aggiungere il succo di limone, salare e cuocere a temperatura varoma 5 min. "antiorario" "velocità soft" ;
Aggiungere infine la rucola ed impostare 20 sec. "antiorario" vel. 2.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Da provare con la variante "marsala" in sostituzione del succo di limone , e prezzemolo in sostituzione della rucola.
Da servire con il contorno di insalata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo! Lo rifarò senz'altro
Ciao. Non so se ho sbaliato qualcosa anche se ho seguito la ricetta alla lettera, ma a me è venuto un pastone unico! Dalla foto si vede un sughettino liquido di cui nel mio bimby non c'era traccia. Cerco suggerimenti. Grazie.
Volevo farla questa sera con il vitello e invece della rucola il prezzemolo?cosa dite?me la consigliate con queste varianti?grazie
Buonissimo! Uno dei miei piatti preferiti per cena la sera: veloce e semplice da fare e gustoso!
secondo piatto squisito. Preparato oggi... Delizioso... Nel piatto è stata fatta la "scarpetta" con la cremina rimasta... Delicatissimo piatto! 10+!
Sono una new entry ed ho voluto provare subito qst ricetta....però mi sa che ho sbagliato qualcosa perché nonostante abbia messo il comando di girare in senso antiorario mi è venuto quasi un purè di pollo...cosa devo fare? Devo utilizzare anche la spatola o la farfalla? Io avevo solo il gruppo lame dentro...
grazie
CHE DICI RIESCO A FARLO PER OTTO PERSONE?
Ambretta82
Provato ieri sera...
molto buono...
io ho aggiunto il vino bianco e un po' di paprika.... si sono leccati anche i baffi.,,,
Sicuramente la rifarò...
Grazie mille per la ricetta
Jana
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