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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2014
modificata: 11-01-2018

Ingredienti

TACCHINO CON CILIEGIE

  • 500/600 grammi fesa di tacchino
  • 150 grammi ciliegie snocciolate
  • 30 grammi burro
  • 40 grammi Cognac, o altro
  • 50 grammi panna da cucina, (facoltativa)
  • 100 grammi latte
  • 50 grammi acqua
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a bocconcini da 3 cm. circa, mettere in un piatto, irrorarli con olio sale e pepe, lasciare insaporire per 15 min;
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le ciliegie con il burro e cognac 4 min.100 gradi vel.velocità soft"velocità soft" ;
  3. Mettere da parte una metà e frullare quella che resta 5 sec. Vel.5;
  4. Aggiungere la carne 3 min. 100 gradi Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Versare il latte e l'acqua 15 min.100 gradi vel. 1 antiorario"antiorario" ;
  6. Unire le ciliegie messe da parte e la panna, 5 min. 100 gradivel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  7. Se il sugo risultasse liquido, addensare con un cucchiaio di mainzena 3 min. vel.4 100 gradi.

Consiglio

La panna da cremosità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TACCHINO CON CILIEGIE

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