Ingredienti
Per la trippa
- 600 grammi trippa precotta
- 250 grammi piselli surgelati
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino raso zafferano
- 40 grammi olio evo
- 100 grammi odori carota sedano cipolla
- 40 grammi vino bianco
- 5 grammi salvia
- 200 grammi acqua a temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare nel "coperchio chiuso" gli odori e la salvia e tritare 5 sec. vel. 7
2. Aggiungere l'olio e il dado vegetale Bimby e insaporire, 3 min. 100° vel. "velocità soft"
3. Versare la trippa già tagliata a listarelle e far cuocere 5 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft"
4. Aggiungere il vino e i piselli e cuocere per altri 5 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft"
5. Aggiungere l'acqua e lo zafferano e far cuocere 35 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft"
6. Servire caldo con una spolverata di grana grattugiato a piacere
Prepararela trippa
Consiglio
Questa ricetta è ottima per coloro a cui piace la trippa ma non può mangiarla con la classica ricetta col pomodoro. Ovviamente al posto dei piselli è possibile aggiungere le patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buone con accompagnamento di polenta
Sto cuocendo e la servo con polentina molle
Domani preparo
Ragazze scusatemi e se mettessi i fagioli al posto dei piselli? Cosa suggerite?
Fatta ....ricetta molto buona, ho seguito tutto il procedimento eccetto per i pisellini verdi che non ho utilizzato, al posto di questi ho messo un pò di carota tritata in più nel soffritto iniziale e una foglia di alloro...risultato stupefacente.
Complimenti e grazie per aver pubblicato la ricetta