La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di filetti di pesce circa, 250 gr. di pomodori pelati,2 spicchi d'aglio, 50 gr. di olio,20 gr. di capperi,20 gr. di pangrattato, prezzemolo, basilico,sale, pepe,e origano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Buttare con le lame in movimento, il prezzemolo, il basilico, 1 spicchio d'aglio: 10 sec. vel.5. Mettere questo trito da parte. Soffriggere nel :tmlocked: , l'olio, e l'altro spicchio di aglio per 3 min. 100°, vel.3. Poi aggiungere i pelati. Adagiare i filetti di pesce nel varoma, precedentemente unto con l'olio, e posizionarlo sul coperchio. 20 min. temp. varoma vel.1. Ultimata la cottura, disporre i filetti di pesce, in una teglia da forno. Versare nel :tmlocked: il trito di aromi, i capperi e l'origano, e amalgamare per 2 min. 100° vel.1. Cospargere il pesce col pangrattato e coprirlo con il sughetto, quindi gratinarlo in forno preriscaldato, a 200° per 5 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

filetti di pesce alla pizzaiola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento