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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 13-05-2016
modificata: 13-05-2016

Ingredienti

Per le orate

  • 2 orate (circa 400 g ciascuna)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • q.b. di olio
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di olio

Per l'acqua pazza

  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio
  • 400 g di patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire, eviscerare e sfilettare le orate.

  2. Ricoprire il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e strizzata, adagiare i filetti di pesce all'interno e tenere da parte.

  3. Tagliare le patate a dadini di circa 1 cm,inserirle all'interno del cestello del Varoma, condire con un filo di olio ed un pizzico di sale e tenere da parte.

  4. Tagliare i pomodorini a metà ed inserirli nel boccale con l'acqua, il dado, il sale, l'aglio e l'olio.

  5. Inserire il cestello del Varoma con le patate ed il vassoio con i filetti di orata.

  6. Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e l'aglio e condire i filetti di pesce. Aggiungere un filo di olio ed il vino bianco e chiudere con l'apposito coperchio.

  7. Cuocere 30 min/Varoma/Vel 1/Antiorario 

  8. Rimuovere il coperchio del Varoma facendo attenzione al vapore, adagiare i filetti direttamente nei piatti, aggiungere le patate e condire con la salsa preparata all'interno del cestello.

Consiglio

E' possibile sostituire l'orata con il branzino e utilizzare pesce già sfilettato (per i meno esperti).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di orata all'acqua pazza

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Commenti

  • 10. novembre 2018 - 18:17

    Giada511:

    Ottima idea quella di aggiungere carite e zucchine!!! La rubo immediatamente..


    Fabrizio

  • 10. novembre 2018 - 18:16

    gioincucina:

    Grazie. Dipende dal tipo di pomodori che usi ed ovviamente molto dai gusti. Sicuramente va ridotta la quantità d’acqua se preferisci un acqua pazza più densa..


    Fabrizio

  • 30. aprile 2018 - 14:08
    5.0

    Preparato l' altra sera con filetti di branzino, molto molto buono Love Cooking 9 confermo come e' stato scritto gia' in precedenti commenti che per l'acqua pazza basta molto meno acqua, nonostante io avessi gia' ridotto la dose dell' acqua a 250 gr. comunque e' venuto molto brodoso, la prossima volta provero' a mettere 180 gr di acqua, a parte questo confermo che e' un piatto molto gustoso Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 16. ottobre 2016 - 20:15
    5.0

    Davvero buonissime! Io ho aggiunto anche qualche carota e zucchina alle parate ed è stato spolverato tutto in un batter d'occhio..! Il sughero all'acqua pazza in effetti è molto liquido, la prossima volta ridurrò la quantità di acqua, secondo me 250ml sono sufficienti...comunque OTTIME!

  • 21. settembre 2016 - 09:47
    5.0

    Molto buona! Ridurrei l'acqua a 300gr.. Io ho aggiunto le olive taggiasche direttamente sul pesce

  • 4. settembre 2016 - 16:13
    5.0

    Davvero buone!

  • 23. giugno 2016 - 12:08
    5.0

    Ottime!! 

  • 13. giugno 2016 - 19:06
    5.0

    Non l'ho ancora fatto,domani lo proverò,ma dall' aspetto è invitante,dovendo fare dieta proteica,questo è l' ideale

  • 20. maggio 2016 - 18:11

    Ottima idea!!! Fammi sapere poi com'è andata..


    Fabrizio

  • 16. maggio 2016 - 12:35
    4.0

    in casa ho dei filetti di persico congelati, provo la ricetta con il persico