Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. filetto di, persico
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il filetto nel vassoio varoma su carta forno oliata sciogliere lo zafferano con il vino e bagnare il pesce salare.
Nella campana varoma si possono mettere le verdure che servono da accompagnamento.
25 minuti temp. varoma vel. 1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi stavo spulciando un poì di ricette giusto per vedere cosa fare
grtazie
Io e il mio bimby sempre assieme
Si me ne sono dimenticata, é passato un po' di tempo 500 gr. di acqua nel boccale, se riesco correggo la ricetta
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ma nn ci andrebbe l acqua ?
Io e il mio bimby sempre assieme
non ho il persico sottomano..però quando ne avvisto uno....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Testata! Molto buona, semplicissima da fare e leggera!!! Nella campana varoma ho messo zucchine e carote tagliate a rondelle!
deve essere molto buono, messa tra le mie preferite
mluisa
Are you sure to delete this comment ?