thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. filetto di, persico
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il filetto nel vassoio varoma su carta forno oliata sciogliere lo zafferano con il vino e bagnare il pesce salare.

    Nella campana varoma si possono mettere le verdure che servono da accompagnamento.

    25 minuti temp. varoma vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetto di persico allo zafferano

Stampa:

Commenti

  • 10. agosto 2013 - 00:33

    Cooking 7 mi stavo spulciando un poì di ricette giusto per vedere cosa faretmrc_emoticons.-)

    grtazie


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 9. agosto 2013 - 10:43

    Si me ne sono dimenticata, é passato un po' di tempo 500 gr. di acqua nel boccale, se riesco correggo la ricetta  Cry


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 8. agosto 2013 - 22:29

    Ma nn ci andrebbe l acqua ?


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 28. settembre 2011 - 14:02
    4.0

    non ho il persico sottomano..però quando ne avvisto uno.... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 1. giugno 2010 - 18:13

    Testata! Molto buona, semplicissima da fare e leggera!!! Nella campana varoma ho messo zucchine e carote tagliate a rondelle!

  • 14. maggio 2010 - 23:58

    deve essere molto buono, messa tra le mie preferite


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?